Ребят, посоветуйте пожалуйста какие нибудь обои с большим орнаментом, орнамент и цветовая гамма наподобие вот этой мозайки (920х920), просто заказчики ее не тянут, но очень нравится. Если есть подобная мозайка, но дешевле тоже пригодится.
iz00m
Спасибо, позвоню сейчас.
Тут сейчас позвонил одним людям, у них собрать копию будет стоить 13 000 за метр, а у bissaza, почти 400 евро за метр, так это с фирменной затиркой) И как бы более дешево заменить белое золото нечем...
Поиски продолжаются...
TRU-1, я в Екатеринбурге и не очень удобно с ними будет работать, и сомневаюсь что цены ниже будут. Я в принципе нашел кто мозайки составляет, фирм таких несколько, только вот они цену предлагают почти такую же как за оригинал. Наверное нужно спросить кто знает качественную и недорогую китайскую мозайку белое золото, а вдруг есть такая, тогда уже ее можно будет вставить заместо дорогой итальянской...
svolo4
Орнамент не должен совпадать, главное размер и стилистика, вот которые ты привел - отличные обои, только сам орнамент маленький, на стене 3,3х5, будут мельтешить, что нибудь крупнее нужно. Ведь видел неоднократно такие обои, но сейчас не вспомнить.
Наверное нужно спросить кто знает качественную и недорогую китайскую мозайку белое золото, а вдруг есть такая, тогда уже ее можно будет вставить заместо дорогой итальянской...
Китайское белое золото - серый алюминий.
Дамаско недешевое удовольствие, золота 50%
Обратись на TREND, пусть посчитают. Зависит от объема, возможно дешевле будет посетить фабрику, обойдя представителей.
Могу дать телефон хорошего спеца по мозаике - собирает любые рисунки и из любой мозаики, хоть итальянской, хоть китайской. Цены адекватные, заказывала этот орнамент, только в черном цвете - вышел в три раза дешевле, чем у bisazza.