Post Production

Автор
Цитата g.n.k.:
Spark не бойся жить А если заказчик попросит стульчик подвинуть, а ты не умеешь разговаривать с заказчиком - ты будешь двигать стульчик и все переделывать ... 0

Вот ты обижаешься, а тебе уже несколько человек кто намеками кто в прямую стараются сказать что делаешь ты не нужную работу и причем в корне не верно, нравиться так делать, делай чего злиться?

делит

На сайте c 17.12.2015

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Работаю с обработкой изображений так, чтобы можно было легко заменить любой рендер элемент.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата g.n.k.:
А если заказчик попросит стульчик подвинуть, а ты не умеешь разговаривать с заказчиком - ты будешь двигать стульчик и все переделывать ...

Ты работаешь совсем без корректировок? Все картинки принимаются прям сразу? Не делаешь несколько вариантов одной картинки?

На сайте c 26.04.2016
Ukraine
Цитата larrs:
Вот ты обижаешься, а тебе уже несколько человек кто намеками кто в прямую стараются сказать что делаешь ты не нужную работу и причем в корне не верно

Я сделал работу, которую мне оплатили, еще и похвалили. 

"в корне не верно" - larrs не флуди. Спасибо. 

p/s что касается урока - техническая ошибка, я ставил в личный. (исправил)

На сайте c 23.05.2011
Цитата g.n.k.:
в корне не верно" - larrs не флуди.

да какой флуд это имеет прямое отношение к теме, хорош уж за уши тянуть флуд-не флуд

На сайте c 26.04.2016
Ukraine
Цитата Spark:
Не делаешь несколько вариантов одной картинки

Нет. Я не делаю несколько вариантов одной картинки.

Если такой вопрос стоит - этот труд оплачивается. 

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Как перешел на корону так вообще рабочку перестал постить. Даже со светом и настройкой камер не парюсь, все через пост короновский делаю.
На сайте c 26.04.2016
Ukraine
Цитата X_N:
Как перешел на корону так вообще рабочку перестал постить. Даже со светом и настройкой камер не парюсь, все через пост делаю.

Как я знаю Олег, ваше ремесло моделинг, там не особо нужен пост хотя "хорошую нотку" предметки можно подчеркнуть. 

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата g.n.k.:
Цитата X_N:
Как перешел на корону так вообще рабочку перестал постить. Даже со светом и настройкой камер не парюсь, все через пост делаю.

Как я знаю Олег, ваше ремесло моделинг, та мне особо нужен пост хотя "хорошую нотку" предметки можно подчеркнуть. 

Я визы тоже делаю, просто мне это не очень интересно и потому делаю только для своих. Да и в моделинг я пришел из дизайна-виза. Но тем не менее я долго сидел на вирее и имею большой опыт вытягивания в шопе рендеров любого уровня убогости.  И как я сказал выше,  говорю о рабочке исключительно. И мой вывод -  корона в этом плане значительно гибче. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата g.n.k.:
Вы чет не правильно настроены. Заказчик одобрил, реализация началась, свои $ я получил + отдельно получил похвалу и слова благодарности, а они в наше времени тоже не мало стоят. Что не так ?
А если заказчик попросит стульчик подвинуть, а ты не умеешь разговаривать с заказчиком - ты будешь двигать стульчик и все переделывать ...

Я сделал работу, которую мне оплатили, еще и похвалили. 

"в корне не верно" - larrs не флуди. Спасибо.

Ты задал вопрос "Что скажешь?", тебе в ответ на это говорят своё видение, а ты только обижаешься.

Тогда бы не мнения спрашивал, а сразу написал "Смотрите, как я крут!".

На сайте c 26.04.2016
Ukraine
Цитата Spark:
Ты задал вопрос "Что скажешь?", тебе в ответ на это говорят своё видение, а ты только обижаешься.

Вы видите только то что хотите видеть ? Меня спросили - я ответил ... Где обида ? 

Читают эту тему: