Привет, встречал кто то хорошее постельное белье которое подойдет для кровати с подьемным механизмом? во всех моделях авторы удаляют низ матраца для облегчения модели, что мне сейчас совсем не на руку.
О чем речь то? Почему надо вам, а скрины загружаю я?
Это? Так и зачем там белье?
Мне модель нужна, как это все дело выглядит я знаю)) модель желательно матрац + постельное белье, просто что бы низ тоже просматривался... у всех моделей что я встречал внизу дырка, так как авторы удаляют то что не просматривается
Вот моя ситуация, но без постельного белья один матрац выглядит скучно. Ищу готовый комплект что бы не тратить время на костыли. Возможно в будущем будет делать для сцены анимация, так что все изначально должно быть сделано хорошо. Я не могу делать под один кадр)
Ну ок, а что там? Складки типа под досками? Торчащие из досок концы простыни? Думаю до вас никто с такой фигней не морочился, придётся самому :-) Я бы просто под досками изобразил цвет простыни, можно со складками бампом
На сайте есть прям высокополигональный детализированный матрац, если нужно
Я предлагала в чатике. Автору лень соединить 2 модели - постельное и матрас
Мне не лень, просто вот такой результат мне не подходит. А нормально обрезанную модель снизу я пока не нашел. Если что, это не врезанная модель, это вот так вот удаляют полигоны.
Ладно, всем спасибо!) Как сделать я знаю. Нужна была ссылка на хорошую модель, вдруг кто встречал)
ShabalinYevhen справедливости ради, если бы я грузил на 3ddd модель простыни на матрасе, то не удалял бы полигоны. Экономия 1 мб не стоит этого огрызка. Может не все такие, может есть и полные, но не купив модель не узнаешь :-)