посмотри на машину крупным планом, там косяк на косяке, а ты говоришь эпоха, то се.....банана просто редачила то что ей подсовывают, никакого понимания там нет. Смотри рессоры, радиатор, балку....это же чудо инженерной мысли ...=)
Не существует ИИ еще, это всё те-же Большие Языковые Модели с прикрученными к ним свистоперделками. На данном этапе это усовершенствованный файн ридер грубо говоря, ну в переносном смысле. Кто понимает, тот понимает. =))))
Для серьезных вещей это все не годится. Так почесать свое эго, по типу смори что сделал..вау круто=)) Ну и для инфоциган рай, можно по ушам ездить. Как только коснется чего-то серьезного требующего точности, то все...опять рукодельники идут в ход, ии остается за бортом. Не?
Привет, поделитесь пожалуйста опытом, каким ИИ сейчас пользуетесь из тех что на комп устанавливаются для постобработки рендера ( улучшения зелени и добавления мелких деталей к текстурам ) Нашел инфу что flux классная, так же у меня установлен stable, но не могу оттуда какие-то супер хорошие результаты выжать, по крайней мере через стейбл в сравнении с магнифик у меня получается хуже.
Если поделитесь туторами которые нашли для себя полезными - буду благодарен!
А пробовал свои фотки оживлять? получалось? я свои старые пробовал, к сожалению сильно меняет лицо в конце анимации, особенно когда фотка анфас, а на анимации поворачивается лицо. Мож есть способ?
на одежду людей внимательно посмотри. Начало 20 века, Российская Империя. Видно что мальчик гимназист, мужик явно по стилистике подходит, офицер, еще один мужик у машины и т.д. с машиной понятно. может требует доработки, но это нужно в микроскоп смотреть относительной всей картинки
Цитата barabaszka:
А пробовал свои фотки оживлять? получалось? я свои старые пробовал, к сожалению сильно меняет лицо в конце анимации, особенно когда фотка анфас, а на анимации поворачивается лицо. Мож есть способ?
я пробовал. да к сожалению есть моменты. но тут сервисы с нодовой системой нужно применять. там можно строго ограничить и добавить фото с других ракурсов и т..д
Да такая проблема есть. Но я думаю тут никак, если нет вводных другого ракурса, так как по 1 фото узнать вид сбоку не может даже человек, не то что нейросеть_)))
Veo 3.1 на входе фото. Второе видео Анжела, но дальний ракурс. Похожа отдаленно. Первое видео очень классно вышло. Сходство с входной картинкой 90%. Но это скорее исключение. И да, нужно больше данных. Но видео это отдельная история, и по деньгам не дешевая.