А пробовал свои фотки оживлять? получалось? я свои старые пробовал, к сожалению сильно меняет лицо в конце анимации, особенно когда фотка анфас, а на анимации поворачивается лицо. Мож есть способ?
на одежду людей внимательно посмотри. Начало 20 века, Российская Империя. Видно что мальчик гимназист, мужик явно по стилистике подходит, офицер, еще один мужик у машины и т.д. с машиной понятно. может требует доработки, но это нужно в микроскоп смотреть относительной всей картинки
Цитата barabaszka:
А пробовал свои фотки оживлять? получалось? я свои старые пробовал, к сожалению сильно меняет лицо в конце анимации, особенно когда фотка анфас, а на анимации поворачивается лицо. Мож есть способ?
я пробовал. да к сожалению есть моменты. но тут сервисы с нодовой системой нужно применять. там можно строго ограничить и добавить фото с других ракурсов и т..д
Да такая проблема есть. Но я думаю тут никак, если нет вводных другого ракурса, так как по 1 фото узнать вид сбоку не может даже человек, не то что нейросеть_)))
Veo 3.1 на входе фото. Второе видео Анжела, но дальний ракурс. Похожа отдаленно. Первое видео очень классно вышло. Сходство с входной картинкой 90%. Но это скорее исключение. И да, нужно больше данных. Но видео это отдельная история, и по деньгам не дешевая.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:
Это же так и осталось лотереей. Просто конкретно тебя она устраивает своей простотой. Это нормально, когда результат одинаковый, а возни с настройками и установками меньше. Но ошибки теже самые остались.
На картинке в оригинале справа три ребёнка, в шапке, в фуражке, в шапке. А у тебя? Не пытаюсь переубедить.
ck_petya, да там вообще тротуара нет, на траве все стоят, а нейронка везде камень добавила, ну и видно по листьям и забору что это нейронка. не знаю как дизайнер не замечает таких косяков. я понимаю в галерее есть работы, где не отличишь от реальности, но здесь откровенно халтура в нейронке. а людей она отдельно перерисовывает, потому они самые качественные на картинке, хоть и сильно отличаются
На картинке в оригинале справа три ребёнка, в шапке, в фуражке, в шапке. А у тебя? Не пытаюсь переубедить.
Ща он тебе расскажет, что так и задумывалось и такая задача и стояла. =)))
Это же по сути знаменитейшее фото. Одесса дом построенный архитектором Шмидтом, зачем там было дорисовывать ворота и коверкать атмосферу, не совсем понятно, но он художник.... он так видит...
Всем здарова)) Спасибо за ответы у меня такой пайплайн - сцену собираю в максе и прорабатываю кадр так - накладываю текстуры которые важные (на здании) вручную а у зелени просто настраиваю цвет, что бы это все было красиво между собой сочеталось и потом делаю рендер в 5к по большей стороне и даунскейл до 2,5к по большей стороне
потом закидываю в магнифик и по маске потом в фотошопе прорисовываю(в основном конечно это растительность но и некоторые текстуры он тоже дорабатывает хорошо, добавляя потертости и тд) то что мне нужно\понравилось
вот если бы кто поделился туториалом (может ссыль на видео именно) или вкратце рассказал что так же апскейлит в бесплатных нейронках рендеры, был бы очень благодарен
магнифик дает хороший в целом результат, неужели нельзя такой же делать в бесплатных нейронках? я попробовал пару моделей нейронок у меня не получается, может кто нашел нужную ?
bester, они могут не знать существ, грок вот не знает как выглядит ждун, несмотря на мемность. попробуй писать дословно - мифическое существо, чудовище с телом льва, головой человека и хвостом скорпиона
bester, они могут не знать существ, грок вот не знает как выглядит ждун, несмотря на мемность. попробуй писать дословно - мифическое существо, чудовище с телом льва, головой человека и хвостом скорпиона
Пробовал. Рисует льва, рядом с которым скорпион стоит)) Странно просто. Вроде же их учили на какой- то сумашедшей базе картинок. Среди них точно мантикора быть должна была...