Постобработка рендера с помощью ИИ

Автор
Санкт-Петербург

Цитата FoxKyd:
В реальном эскизном проектировании (в архитектурном) все нейросети на данный момент бесполезны.

Не верно.

Добавление окружения на основе снимка с карт (геометрия прилегающей застройки+ зеленуха)
Детальная проработка растительности по цветовым пятнам, даже без лоуполи болванок
Улучшение качества материалов на фасадах и поверхностях (вплоть до зональных разрушений, подтеков, луж , мусора и прочего) с лп болванок.
Смена дня и ночи
Смена времени года.
генерация фоторил людей на основе дошевских уродцев, или популейта.

Куча моментов где ИИ помогает.

(SD+Banana)

Только вчера добавил на фасад ЖК стилобат, сделал раскреповку, и сменил шаг панелей скормив ИИ рендеры до правок и промпты. Немного ФШ и день в день отработаны правки от главарха. Все танцуют.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Только на днях выложил

Поклонники мои лайкают неистово )))

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
Поклонники мои лайкают неистово )))

Господи, Паз... Да я не со зла минуснул, а со смеху и жалости. От того, что ещё кто-то ведётся на твои попытки хайпануть на ИИ и присвоить генерацию ИИ себе лично. Вот я только что потратил 10 секунд на промт от балды, скормив Банане твою старинную фотку. И через 3 минуты Банан выплюнула это. Если бы я потратил ещё полчаса, то результат был бы лучше, чем у тебя. Но я не собираюсь тут никого вводить в заблуждение. Мне тебя реально жаль, Паз, что ты забил на своё развитие и просто слился до примитивных махинаций на хайпе.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Holy3D, ха, ха. Ржу не могу ты да же с бананом справиться не можешь. Чистое мыло, это да же нельзя взять за базовое изображение. Вот это действительно нейрослоп как говорят))) Тебе до моего уровня как пешком до Луны. У меня картинка почти в 5К, как и все детали. Кто-то аберрации критиковал, без проблем могу их убрать. Это ни на что не влияет. Картинка у меня чистая как слеза. 

На такую работу уходит 3 дня минимум. Тут историческая точность, как в одежде так и в остальном. С учетом региона и времени.

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
Чистое мыло

а я думаешь не знаю что мыло? я просто не хочу тратить пол часа на то чтобы кропами, как ты, выводить в более-менее чёткое изображение. Мне это не интересно совсем. В этом нет мастерства.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Holy3D:
Цитата paz:
Чистое мыло

а я думаешь не знаю что мыло? я просто не хочу тратить пол часа на то чтобы кропами, как ты, выводить в более-менее чёткое изображение. Мне это не интересно совсем. В этом нет мастерства.

мы тебя поняли мастер) хорошо не трать)