На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата FoxKyd:
В реальном эскизном проектировании (в архитектурном) все нейросети на данный момент бесполезны.
Не верно.
Добавление окружения на основе снимка с карт (геометрия прилегающей застройки+ зеленуха) Детальная проработка растительности по цветовым пятнам, даже без лоуполи болванок Улучшение качества материалов на фасадах и поверхностях (вплоть до зональных разрушений, подтеков, луж , мусора и прочего) с лп болванок. Смена дня и ночи Смена времени года. генерация фоторил людей на основе дошевских уродцев, или популейта.
Куча моментов где ИИ помогает.
(SD+Banana)
Только вчера добавил на фасад ЖК стилобат, сделал раскреповку, и сменил шаг панелей скормив ИИ рендеры до правок и промпты. Немного ФШ и день в день отработаны правки от главарха. Все танцуют.
FoxKyd, у вас мало опыта просто. Где нужна проработка лица, это делается отдельно. Потом в фотошопе собирается.
Да так я и делаю, но это лишнее телодвижение, а когда надо за день десять рендеров, то уже не до людей становится. (на счёт опыта работы с нейронками я более 2-х лет их активно практикую в работе).
когда надо за день десять рендеров, то уже не до людей становится.
Нужно базовое изображение получить 4-5К, потом уже прорабатывать. То, что показал индеец выше. Это да же за базу взять нельзя. Не обращаем внимание.
Я по большей части это для творчества делаю. Конечно рутинно по 10 картинок в день на таком уровне выдавать крайне сложно, я бы и не взялся. Но если это только люди, то можно. А тут над каждой деталью велась работа.