Потолочный плинтус на мансардном потолке-нужен совет!
Имеется мансардное помещение и появился вопрос в процессе проектирования,собственно как можно обыграть или как правельно сделать потолочный плинтус в месте где начинается наклон потолка?
Буду очень благодарна за ценную инфу,сама с этим никогда не сталкивалась-хотелось бы мнения и опыта людей которым доводилось работать с подобным.Поделитесь подалуста умной мыслью!
...да там в том то и дело,что никто пока не морочился с плинтусом и с его конфигурацией и высотой,есть подозрение,что и не будут-нужен более универсальный вариант!
более универсального варианта не существует, вам нужен прямойугол для нормального примыкания и состыковки углов карниза - вот и делайте выводы. Как вариант - просто не делать карниз.
панель из белого (или красить в цвет потолка) лам.дсп вырезать шириной с высоту плинтуса и на мет.уголки закрепить к потолку, так чтобы плинтус скрывал крепеж.. потом на нее плинтус..
В общем все понятно,самый безобидный-это молгинг в два ряда наверное....варианты с проставками и закрывающимся уголком не прокатывают в силу
"отношений" между клинтом и мною,я не виду надсмотр за работами и мое дело обыграть уже имеющиеся так сказать!)))Всем спасибо большое за внимание к моему вопросу!+