не понятно зачем вы bitmap используете, может это и правильно. Я Vray HDRI использую если в короне работаю. Ну если принципиально не ставите Vray, то есть CoronaBitmap и там крутите Environment
А как можно повернуть HDRI по вертикали, наклонить перпендикулярно линии "горизонта" ?Я хочу наклонить именно HDRI относительно оси координат, чтобы не поворачивать свою модель пока она не доделана ?В моем случае нужно повернуть карту так, чтобы видеть стены, а не пол или потолок, я крутил как мог настройки маппинга картинка только искажается и ломается, нормально вращается только вдоль горизонта ?
А как можно повернуть HDRI по вертикали, наклонить перпендикулярно линии "горизонта" ?Я хочу наклонить именно HDRI относительно оси координат, чтобы не поворачивать свою модель пока она не доделана ?В моем случае нужно повернуть карту так, чтобы видеть стены, а не пол или потолок, я крутил как мог настройки маппинга картинка только искажается и ломается, нормально вращается только вдоль горизонта ?
попробовал, через обычный битмап, при изменении Angle W получается то же самое искажение какое то по спирали а мне нужно чтобы было так без поворота смой модели
Цитата akkoxe:
Цитата Hand_of_God:
Всем привет! В последнее время встречаюсь с глюком, везде все через инстанс, вбиваю офсет,а ни фига не меняется. Не могу понять в чем дело. И еще прикол в том, что раз 10 вбиваю, хдр не крутится, меняю градус в 11-ый раз - бац, и все становится ок. У меня уже психозы из-за этого. Если встречались с подобным, подскажите пожалуйста, как решили проблему
Если сдвигать карту на 1 2 3 и тд,то положение карты останется прежним.Единица это полный поворот,нужно менять десятыми и сотыми.Ну и может попробовать загрузить карту через корона битмап.Там есть точное изменение положения карты по градусам.