Как наклонять скаченный 3д объект под необходимый градус? Например если 3д объект это- книга лежащая на полу, возможно ли ее поставить под 90 градусов или слегка облокотить на стену. Я понимаю, что вопрос глупый, но мучаюсь с этим уже долго. Помогите пожалуйста.
выделяешь нужный объект, нажимаешь буковку E(у) или выбираешь в панели инструментов select and Rotate(тобишь вращение) и вращаешь по необходимой оси фуф, вроде все))
burij если честно.. я им особенно не пользуюсь.. делаю обычно по другому.. (мне так проще)
делаю разрез стены.. там где полочки.. вставляю в план.. это изображение.. а там уж ставлю эти книжки.. или что еще нужно повернуть.. на эти полочки.., потом как будет вид сверху.. (как фасад).. и сохраняю.. эти объекты разом как объект gsm а потом просто вставляю в план.. и подгоняю по высоте.. все стоит как надо))
а через ротате.. вы установите.. и все сразу поймете.. тем более что там всего 2 кнопочки, он не сложнее архиформы там все нарисовано
Или объясните как устанавливаться select and rotate, никогда не устанавливал эддинсы или ссылку пожалуйста. Уже давно с этим мучаюсь что взять с чайника.
Или объясните как устанавливаться select and rotate, никогда не устанавливал эддинсы или ссылку пожалуйста. Уже давно с этим мучаюсь что взять с чайника.