Всем привет.
Всю ноч облазил "ттыртытнет" инет, не могу найти хорошию текстуру окна.
У кого будет похожие, пож., скиньте. Художник из мну ламерский так что сам сделать такую не могу. [/img]
pumma
жжошь чувак
сделай гееметрией
открываишь картинкув кореле и обводишь кривыми ексспорт в Ai
потом в макс и бевел профиль с профилем окружность вот и все..
стекло боксом сделать сумеешь?
раму мона просто екструдом если подробности не нужны
Если я начну рисовать..., это будет такая жесть..., - апокалипсис с атомной войной вместе взятые покажутся раем.
Я еще толком не освоился... осваиваюсь по тихоньку )
Nightt
найт, в данном случае Bevel Profile совершенно ни к чему.
Если тебе нужно круглое сечение, квадратное или прямоугольное, то просто задай толщину сплайну и всё.
нелюлю я сплайны.. просто не люлю поэтому еси есть толщина яее луче так сделаю pumma
картинку обвести не сможешь? прямую линию провести? ну да тебе надо очень многому поучица
Nightt
Мне вот интересно, ты когда родился такой сразу невкабельный текстуродел стал ? я русским, чёрным по белому написал. Что не выйдет у меня такое окно сделать. Выйти то выйдет, но - херово.
Если не можешь помочь, то нечего делать умный вид и говорить, на пальцах.
Я попросил о помощи; - кто сможет сделать, - спасибо. Кто сможет сделать по типу видео урока, - будет спасибо от меня и спасибо от чайников.
//
+
ЗЫ: Мы все были нубами в начале, казаться умным может каждый. Но хрен мы вспомним сами себя нубами. Мы-ж гуру оч. большие.
я между прочим очень подробно все описала, можно сделать.. окно у тя буит не текстурой а геометрией
а чтобы нарисовать прямую линию надо поставить 2 точки
а на сиджике был? ну схади па ссылочке.. там окон.........
и не только
З. Ы. я девушка еси чо... nailgun
айда подеремся
Nightt вот я те и грю шо я хренова нарисую ...
Когда ж до тебя дойдёт то ?
Я как дитё малое вот будут дети поймёш
- Мама, а как это нарисовать ?
- Ну возьми просто 2 точки. и сделай как в геометрии.
Я практик, мне можно хоть 100 постов написать что как геометрия а не врублюсь, ибо я схватываю на лету примеры.