Из трея убрала,всё равно не хочет . Говорит,что нужно закрыть,а где его закрыть я уже не понимаю...Бред какой то...Вроде макс нормальный ,всё хорошо,может у кого то было что то подобное ...? Поделитесь,плиз...
Проверь обязательно есть ли файлы в тех папках, которые указаны установщиком при инсталяции.
Причем очень внимательно.
У меня было такое, что после инсталяции некоторые папки было пусты, например Chaos group. Мучался как и ты.
Дошло до того, что распаковал в обычные папки, а потом вставлял туда где должны быть. При установке ругаля, и ставил не все файлы.
Такое как нет некоторых кнопок было из-за этого.
Еще и при запуске самого макса ругался.
Только макс нетрогай, он тут непричем.
Мне дали макс 2009 и вирей к нему- рабочие, так я полтора суток бился, хорошо успел поставить, а то хотел уже биту взять, так блин переклинило.
Был хороший 2008, надышался херни из инета и в один прекрасный день отказался запускаться. НАПРОЧ!
Говорят помогает только форматирование жесткого диска. Было с кем такое?
Пришлось биться над 2009-м...
Ой не знаю...На сегодня хватит ...Так ничего и не вышло...Завтра продолжу мучить...Спасибо вам за помощь...Извините,но я и сама не понимаю,почему всё так
Привет всем!
Помогите, пожалуйста!
Есть проблемы при установке V-Ray_1.50sp2 на 3dsMax 2009 32x.
Процес установки проходит успешно. Затем я вручную меняю 2 файла в каталоге 3dsMax.
Потом запускаю прогу. Но в опциях рендера в списке рендеров V-Ray нету
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Заранее всем спасибо!