когда она открывает у себя модель, там нет всех этих названий
если кто не верит и может только осуждать, потратьте время и найдите хоть 1 элемент декора заявленный в списке и присутствующий на картинкеесли хотите, могу всю картинку выложить, чтоб не сказали "а может то что в списке в этом кусочке не видно"
На сайте c 18.03.2008
Санкт-Петербург
Цитата akkoxe:
Подруга вам соврала, бан она получила заслуженно, тут даже по логике подумать, не вчитываясь в правила, если модель сделана не вручную, вся, то знач она не ее. Не авторская. Соответственно выкладывать ее с целью продажи - неправильно и нехорошо. Подруга же ваша взяла готовые модели, и расставила их по полкам на свое усмотрение. Это пиратство(да, именно пиратство, потому что нарушение авторских прав или плагиат не подразумевает распостранение чужого контента за бесплатно, без перечисления прибыли создателю). Отсюда эта модель не только нарушила правила сайта, попытка наживы на чужом труде, но эта модель так же ставит сайт под удар, как распостранителя пиратского контента. Это плохой проступок. И, учитывая что бан за такое выдается обычно после предупреждения(хотя эта модель уже помоему зашквар, тут блин три сборника в одной модели), значит это не первый раз. Следовательно бан заслуженный.
Короче не надо греться в лучах пятничного срача, разводя свой в поисках несправедливости. Причина бана выяснена. Все правильно. Можно закрывать.
тут только не ясно, откуда она "пиратила"? ей это указали или только на словах все было?
ps может это была попытка тонкого троллинга? так сказать попытка проверить бдительность проверяющих? а ее тут бац и сразу в баньку))
Обоже, сериал из дешевой комедии превращается в детективный экшон. Эта тема еще прекрасней чем я думал. Надо же, а ведь я тоже не нашел этих моделек в сете 16 149 сборника.
9 негретят... Может это синхронизация и наложение возможных реальностей... Где в одной из них я не имею ничего общего с 3д и наконецто зарабатываю приличные деньги..
тут только не ясно, откуда она "пиратила"? ей это указали или только на словах все было?
Я думаю что левый стек не совпадает с тем что на кране. Просто скрольнут или еще чего. Тем более мы не видим всей модели. Тем более сайту не выгодно зарезать такие модели и давать тем более БАНы аккаунтов за честные модели. Все просто доказывается. Скиньте модель на яндексдиск например и дайте ссылку. Сейчас все проверим.
Цитата Nightt:
не завидуй)
Та лан, мне уже все равно надоело бузить. Передаю эстафету.
9 негретят... Может это синхронизация и наложение возможных реальностей... Где в одной из них я не имею ничего общего с 3д и наконецто зарабатываю приличные деньги..
Где подруга пересекла горизонт событий и вошла к когнитивный диссонанс с эверами и модерами
На сайте c 18.03.2008
Санкт-Петербург
Цитата akkoxe:
Цитата sevostyanov:
Я думаю что левый стек не совпадает с тем что на кране. Просто скрольнут или еще чего. Тем более мы не видим всей модели. Тем более сайту не выгодно зарезать такие модели и давать тем более БАНы аккаунтов за честные модели. Все просто доказывается. Скиньте модель на яндексдиск например и дайте ссылку. Сейчас все проверим.
Цитата Nightt:
не завидуй)
Та лан, мне уже все равно надоело бузить. Передаю эстафету.
я просто говорю, что за пожизненый бан минимум должны быть доказательства как в соседней ветке типа
и плюс наверняка долгая переписака. А тут как то все не понятно, вопрос-ответ-вопрос-бан
скорей всего потому что тут паливно вообще. скиньте модель на обменник. проверим.
p.s. мне когда то тоже чуть бан не влепили за http://joxi.ru/eAOe3Q8FbPd5mo вот эту модель. но потом при сравнении сетки не нашли аналогов. хотя модель все же не приняли =) я просто написал в переписке "модель смоделил сам, аналогов сетки нет, покажите откуда украл", вопросы сразу отпали.
rococoneko, почему в сцене такие названия объектов? Это вопрос номер раз. И вопрос номер два - ваша подруга заказала кому то модели для профи? Так как она без дупля что значит АМ149 set 16. Это знает каждый. Профи вам не видать.