У меня другая претензия,на шпионаж мне плевать потому что мне нечего скрывать и я не видел еще людей которые интересны были бы спецслужбам.Меня интересует почему МАКС обеспечивает качество звонков в разы лучше чем сотовая связь?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Так потому, что его не "гасят". Изначально, все операторы и мессенджеры равны. Потом, начинаются выборочные "замедления". А как ещё тебя заставить "добровольно" перейти на нужный продукт?
Так потому, что его не "гасят". Изначально, все операторы и мессенджеры равны. Потом, начинаются выборочные "замедления". А как ещё тебя заставить "добровольно" перейти на нужный продукт?
Так я же не с месенджерами сравниваю а с сотовой связью.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата olegen:
Так я же не с месенджерами сравниваю а с сотовой связью.
Скорее всего дело в использовании канала связи. Не думаю что принципы передачи звонка сильно эволюционируют, скорее даже принципиально не эволюционируют, чтоб работать в условиях когда ты на сосне на Алтае, говоришь по одной палке сети.
В противовес, для уверенного канала, когда 5GLTEProMax - требовательные пользователи хотят видеть собеседника кристально чисто, использовать фильтр лица, и смайлы лепить в прямом эфире.
У меня другая претензия,на шпионаж мне плевать потому что мне нечего скрывать и я не видел еще людей которые интересны были бы спецслужбам.Меня интересует почему МАКС обеспечивает качество звонков в разы лучше чем сотовая связь?
Потому что остальные глушатся, на этом фоне макс и выглядит альтернативой которому дан ''белый список''. А белый список работает как ИИ примерно, скажешь чё не по повестке где-то из разрешённых каналов в комментариях - бот автоматом чистит по тегам и ключевым словам. Если чё совсем типа ''красной бригады'' - то отправка в спец.отдел РКН а затем уже в ФСБ если распечатка заинтересует. Я его не пользую поскольку городовой в кармане мне не нужен, и нужны сервисы где что-то качать надо. Телега вот может торрент даже заменить - макс нет.
Да нууу, это уже теории заговоров. Свыкнись, что ты никому не интересен пока платишь налоги) Не выбрасывать же "умную колонку". Или на мобиле "гугл" отрубить, чтобы не "слушал"
Я согласен что не интересен никому, это и отлично вообще.
Но не будем забывать о просвещении во всех смыслах. Чем больше знаешь и умеешь, тем сложнее что-то навязать. Для таких придумывается сетевая изоляция и маргинализация, потому я против)
Как пример из уже давнего прошлого, я учил решать часть С по алгебре нетривиальным путём и учил понимать явление, не чтобы ответ сошёлся. На ЕГЭ не засчитали и сняли пару баллов за ''не генеральную линию'' методички по решению. На ответ никто даже не смотрел. Хотя ребёнок смог решать любые виды подобных задач, поскольку прошивку преподали как надо.
Тут тоже. Говоришь объективное, не генеральное - Маргинал)
Если тебя развели мошенники в Телеге пусть не лично,а скажем через детей(лично такие случаи знаю)то если обратишся в полицию,а те дадут запрос Паше восстановить удаленную переиску,тот их пошлет нахер,он же либертарианец сраный,а в случае с Максом это возможно хотя бы теоритечески по решению суда.Но откуда 3д шникам про такое подумать,тут в основном мизантропы собрались.
Если тебя развели мошенники в Телеге пусть не лично,а скажем через детей(лично такие случаи знаю)то если обратишся в полицию,а те дадут запрос Паше восстановить удаленную переиску,тот их пошлет нахер,он же либертарианец сраный,а в случае с Максом это возможно хотя бы теоритечески по решению суда.Но откуда 3д шникам про такое подумать,тут в основном мизантропы собрались.
Пока прецедентов не было, было бы интересно посмотреть.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Exengineer:
Но не будем забывать о просвещении во всех смыслах. Чем больше знаешь и умеешь, тем сложнее что-то навязать. Для таких придумывается сетевая изоляция и маргинализация, потому я против)
С таким подходом можно и на седьмой Винде сидеть до "талого". Потому, что каждая следующая версия "отупляет", становится более "казуальной". Но для многих "казуальный" равно "удобный".
Тот же нейропоисковик, многие пользуются не проверяя источников и достоверность источников. И ничего, живут, в животных (жрать/срать/спать) не превращаются
Это ты про раскиданные по всей оси настройки или аж 2 интерфейса электропитания, из которых один красивенький, а во втором настройки? Которые еще и конфликтуют между собой.
Сначала индусы высрали на десктопы полноэкранный плиточный инторфейс недоделаный, в котором модные плитки перемешаны со сборной солянкой из иконок разных версий винды, от 95 до 7. В 10 винде начали переписывать ядро, закинули на половине, разогнав тестировщиков и начав генерить ублюдочные обновы раз в месяц, после которых отваливались подсистемы, от печати до usb. Но решили, что и этого недостаточно, начав показывать в оси рекламу, плавда, быстро переобулись.
В 11й венде решили, что индусские быдлокодеры недостаточно ублюдки и натравили на код своего искусственного идиота и теперь имеем обновы и сервис-паки на них. Интерфейс так никто и не собирается допиливать, потому что у СЕО есть новая дрочувальня - иишные агенты, которых собираются напихать буквально везде. Мысль о том, что ОС - это среда для софта, в котором работают, а не рекламная площадка окончательно покинула головы мелкософтных рептилоидов.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Ты мыслишь слишком широко. За тебя всё сделали, сиди- работай. Захочешь что-то восстановить, вызови системного администратора. А то взяли моду, как что, сразу в командную строку лезут. Может ты ещё и готовить сам умеешь?!!! А рестораны для кого построены?
Ты мыслишь слишком широко. За тебя всё сделали, сиди- работай. Захочешь что-то восстановить, вызови системного администратора. А то взяли моду, как что, сразу в командную строку лезут. Может ты ещё и готовить сам умеешь?!!! А рестораны для кого построены?
конечно умею, я рос до эпохи квалифицированного потребителя
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата olegen:
Меня интересует почему МАКС обеспечивает качество звонков в разы лучше чем сотовая связь
Отсутствие сквозного шифрования (end-to-end) в мессенджере MAX ,Без E2E-шифрования (как в Telegram или WhatsApp) MAX может применять серверную обработку аудио в реальном времени,Сотовая связь шифрует на транспортном уровне, но не оптимизирует голос таким образом; её качество зависит только от радиосигнала ,может в этом причина ,я не пользовался и не собираюсь ))))
ЕГЭ и тесты сделаны для нового поколения учителей, которые не могут проверить правильно решена задача учеником или нет, а только в какой квадратик ученик галочку поставил)
Думаю, что у Вас устаревшая информация, почти никаких галочек в ЕГЭ уже давно нет. Кто считает, что ЕГЭ для тупых, может попробовать решить пару-тройку задач )