Позитивное 1000+

Автор
Екатеринбург/Калининград
Цитата Denis_21:
почти никаких галочек в ЕГЭ уже давно нет. Кто считает, что ЕГЭ для тупых, может попробовать решить пару-тройку задач 11 класса ) 

я выпускался в год экспериментов, когда и обычный экзамен сдавали и ЕГЭ. проблема ЕГЭ это в заучивание примеров, обычный экзамен же учил находить решение

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Denis_21:
Думаю, что у Вас устаревшая информация, почти никаких галочек в ЕГЭ уже давно нет. Кто считает, что ЕГЭ для тупых, может попробовать решить пару-тройку задач 11 класса ) 

Ты часть C и сбросил, она же 2 часть. В первой части, она же А и Б надо галку ставить, в Б части 2-3 задания пишется ответ. Я сам сдавал её и до последней не доехал из-за нехватки времени. 13,14 ещё решаются по школьной программе, вот дальше нет. Надо курсы и репетитора. Своими силами вытянул 72 балла, по алгебре за 11 класс - 5. 2015 год.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

У нас результат обычного экзамена, в целом формировался из того, как ты учился 10-11 класс, так как люди наблюдавшие тебя годами (учителя), понимали что к чему. И отлично понимали, что нервы, или недосып, могли сыграть злую шутку. Мы все относились ответственно к выпуску, но сейчас я понимаю, что были в целом в безопасности. 

Думаю что это правильно. Срез знаний (а короткий экзамен в любом случае говорит о нем), показателен, но не абсолютен. Но, с учетом того что по другому в ряде случаев никак (например когда тебя первый раз видят) - то он работает лучше, чем ничего. 

Идею абсолютного отсутствия человеческого фактора в оценке результатов - считаю скорее минусом, чем плюсом. (Отлично понимаю что злоупотребления и прочее имеют место быть). Люди учат людей.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 21.09.2024
Far, far away in a land that time can't change
Цитата александр...:

diamondesign

Дискриминация по половому признаку

Ай яй яй ) ,   «Я требую сатисфакции»

На сайте c 21.01.2019
Цитата Exengineer:
В первой части, она же А и Б надо галку ставить

И снова не соглашусь, извини. Вот первая часть, никаких галок

Не то, чтобы я как-то особенно топил за ЕГЭ, но и демонизиролвать его тоже не стоит, я думаю

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Denis_21:
Цитата Exengineer:
В первой части, она же А и Б надо галку ставить

И снова не соглашусь, извини. Вот первая часть, никаких галок

Не то, чтобы я как-то особенно топил за ЕГЭ, но и демонизиролвать его тоже не стоит, я думаю

https://math-ege.sdamgia.ru/test?id=88332442 
Да и правда, с 15ого серьёзно поменялось, последний раз в 18ом ещё были ответы с 1 по 4 обвести. Тут теперь решать нужно.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата ck_petya:
Тот же нейропоисковик, многие пользуются не проверяя источников и достоверность источников. И ничего, живут, в животных (жрать/срать/спать) не превращаются

Но процесс идет:

На сайте c 12.11.2010

Вот вы здесь скуки-то нагнали в позитивном. Заходишь за смехуёчками, а тут тоска зеленая и филиал какого-то образовательного заведения, кмк… 

На сайте c 19.02.2016
Москва

На сайте c 12.11.2010
Цитата Exengineer:

Ну вот, уже лучше и грибочек в тему)) Denis_21 и Exengineer хочу предложить вам задачку на сообразительность, сама никак дотумкать не могу, возьметесь помочь?

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата 3Dmo:
Ну вот, уже лучше и грибочек в тему)) Denis_21 и Exengineer хочу предложить вам задачку на сообразительность, сама никак дотумкать не могу, возьметесь помочь?

Ну?

На сайте c 12.11.2010
Цитата Exengineer:

Ну?

Вопрос  такой - почему Holy3D снова в бане и кто так сильно очкует от его разборов, хотя в последнем все было максимально корректно и по делу? Интересуют, в общем, любые версии и от всех желающих высказаться, почему на форуме стало так тоскливо, как в лектории 😎

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Пожалуй начну. 

1) PAZ

Всё, я закончил

На сайте c 12.11.2010
Цитата ck_petya:

Пожалуй начну. 

1) PAZ

Всё, я закончил

Допустим, еще версии будут?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

3Dmo, будут. слишком много негатива в итоге

уроки пожалуйста. сравнения и прожарки - нет

На сайте c 12.11.2010
Цитата Nightt:

3Dmo, будут. слишком много негатива в итоге

уроки пожалуйста. сравнения и прожарки - нет

Ну хорошо, спасибо, стало понятнее. И все же, почему бы не ограничится замечанием и удалением контента? Я не обсуждаю действия, просто хочу понять. Это уже третья подряд неделя бана, практически без перерыва. И очень напоминает культуру отмены, имхо. Вообще-то, здесь достаточно пользователей, которым он нужен, уж какой есть, со своим экстравагантным поведением, контентом и комментариями)) Как быть с этими участниками форума? Может стоит поискать какой-то компромисс?