На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Denis_21:
почти никаких галочек в ЕГЭ уже давно нет. Кто считает, что ЕГЭ для тупых, может попробовать решить пару-тройку задач 11 класса )
я выпускался в год экспериментов, когда и обычный экзамен сдавали и ЕГЭ. проблема ЕГЭ это в заучивание примеров, обычный экзамен же учил находить решение
Думаю, что у Вас устаревшая информация, почти никаких галочек в ЕГЭ уже давно нет. Кто считает, что ЕГЭ для тупых, может попробовать решить пару-тройку задач 11 класса )
Ты часть C и сбросил, она же 2 часть. В первой части, она же А и Б надо галку ставить, в Б части 2-3 задания пишется ответ. Я сам сдавал её и до последней не доехал из-за нехватки времени. 13,14 ещё решаются по школьной программе, вот дальше нет. Надо курсы и репетитора. Своими силами вытянул 72 балла, по алгебре за 11 класс - 5. 2015 год.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
У нас результат обычного экзамена, в целом формировался из того, как ты учился 10-11 класс, так как люди наблюдавшие тебя годами (учителя), понимали что к чему. И отлично понимали, что нервы, или недосып, могли сыграть злую шутку. Мы все относились ответственно к выпуску, но сейчас я понимаю, что были в целом в безопасности.
Думаю что это правильно. Срез знаний (а короткий экзамен в любом случае говорит о нем), показателен, но не абсолютен. Но, с учетом того что по другому в ряде случаев никак (например когда тебя первый раз видят) - то он работает лучше, чем ничего.
Идею абсолютного отсутствия человеческого фактора в оценке результатов - считаю скорее минусом, чем плюсом. (Отлично понимаю что злоупотребления и прочее имеют место быть). Люди учат людей.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата ck_petya:
Тот же нейропоисковик, многие пользуются не проверяя источников и достоверность источников. И ничего, живут, в животных (жрать/срать/спать) не превращаются
Ну вот, уже лучше и грибочек в тему)) Denis_21 и Exengineer хочу предложить вам задачку на сообразительность, сама никак дотумкать не могу, возьметесь помочь?
Ну вот, уже лучше и грибочек в тему)) Denis_21 и Exengineer хочу предложить вам задачку на сообразительность, сама никак дотумкать не могу, возьметесь помочь?
Вопрос такой - почему Holy3D снова в бане и кто так сильно очкует от его разборов, хотя в последнем все было максимально корректно и по делу? Интересуют, в общем, любые версии и от всех желающих высказаться, почему на форуме стало так тоскливо, как в лектории 😎
Ну хорошо, спасибо, стало понятнее. И все же, почему бы не ограничится замечанием и удалением контента? Я не обсуждаю действия, просто хочу понять. Это уже третья подряд неделя бана, практически без перерыва. И очень напоминает культуру отмены, имхо. Вообще-то, здесь достаточно пользователей, которым он нужен, уж какой есть, со своим экстравагантным поведением, контентом и комментариями)) Как быть с этими участниками форума? Может стоит поискать какой-то компромисс?
Вопрос такой - почему Holy3D снова в бане и кто так сильно очкует от его разборов, хотя в последнем все было максимально корректно и по делу?
Поскольку Галя уже сфомулировала позицию, то оставлю свое мнение при себе, чтобы его не истолковали как о(б)суждение действий модератора ) Она и так на меня косо смотрит, неохота в баню к Holy3D.