Позитивное 1000+

Автор
Москва
Цитата avaranky:

тебе кажется

На сайте c 12.11.2010
Цитата Denis_21:

Поскольку Галя уже сфомулировала позицию, то оставлю свое мнение при себе, чтобы его не истолковали как о(б)суждение действий модератора ) Она и так на меня косо смотрит, неохота в баню к Holy3D. 

Понимаю) причем всех, кто отмолчался тоже. Сейчас пересматриваю урок Холи на рутубе и говорю про себя спасибо площадке, которая не легла… Господин Medonozza, а у вас будет комментарий к тому уроку хотя бы там или парировать совсем нечем? Про способ достижения цели промолчу, но уверена, что вы поняли, о чем я. 

И, в общем, что б закрыть тему, информация (можно сказать инсайт) для размышления, непроверенная, конечно – в относительно недалеком будущем нас всех ждет жёсткое социальное расслоение по наличию или отсутствию образования. То есть, образование снова станет доступным только элите. А нашим детям и внукам исключительно за деньги и не всегда качественное, как нетрудно догадаться. И мы сейчас это будущее формируем своими действиями или бездействием.

Готовьте бабки, если не хотите видеть своих детей в аутсайдерах, раз уж бесплатный качественный контент выпиливается прямо сейчас. В общем-то, я совсем не против платного образования, но оно должно быть на голову качественнее бесплатного и у каждого ученика должен быть выбор и правдивая информация для принятия решения.

Вот теперь у меня всё, всем спасибо за внимание.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата 3Dmo:
И, в общем, что б закрыть тему, информация (можно сказать инсайт) для размышления, непроверенная, конечно – в относительно недалеком будущем нас всех ждет жёсткое социальное расслоение по наличию или отсутствию образования. То есть, образование снова станет доступным только элите. А нашим детям и внукам исключительно за деньги и не всегда качественное, как нетрудно догадаться. И мы сейчас это будущее формируем своими действиями или бездействием. Готовьте бабки, если не хотите видеть своих детей в аутсайдерах, раз уж бесплатный качественный контент выпиливается прямо сейчас

Какая чушь, простите

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата 3Dmo:
в относительно недалеком будущем нас всех ждет жёсткое социальное расслоение по наличию или отсутствию образования.

жесткое расслоение будет, но точно не по образованию.  Но у тех, кто не попадет в элитку образование будет серьезным преимуществом

На сайте c 26.05.2019

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата 3Dmo:
в последнем все было максимально корректно и по делу

Да это уже по сути не имеет значения. Официальная позиция озвучена: на сайте отныне запрещено критиковать создателей уроков и курсов.

На сайте c 12.11.2010
Цитата avaranky:

Какая чушь, простите

Да легко) Но все же намекну:

На сайте c 26.05.2019

Да не уроки Вам нужны, а трэш и срач в коментах. 

На сайте c 12.11.2010
Цитата a.timofeev:
Цитата 3Dmo:
в относительно недалеком будущем нас всех ждет жёсткое социальное расслоение по наличию или отсутствию образования.

жесткое расслоение будет, но точно не по образованию.  Но у тех, кто не попадет в элитку образование будет серьезным преимуществом

Может не совсем точно выразилась, скорей будет серьезный разрыв между образованной и необразованной частью населения, вплоть до непонимания друг друга, качество и объем массового образования будет непрерывно падать, а стоимость и доступность высшего и элитарного образования расти. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата 3Dmo:
Цитата a.timofeev:
Цитата 3Dmo:

Может не совсем точно выразилась, скорей будет серьезный разрыв между образованной и необразованной частью населения, вплоть до непонимания друг друга, качество и объем массового образования будет непрерывно падать, а стоимость и доступность высшего и элитарного образования расти. 

Да не беспокойтесь, будет сильно хуже, чем вы думаете. Причем довольно скоро=))) 

На сайте c 19.02.2016
Москва

В этом и позитив есть) Ценность отдельных кустарей серьёзно выросла например за пару последних лет. За отдельные отрасли готовы платить x2-5 от цены. Другой вопрос куда потом фантики тратить. Нивелируется параллельным импортом с наценкой той же x2-5. 

Такой себе аналог ''Берёзки''.

На сайте c 12.11.2010
Цитата zeroid:

Да не беспокойтесь, будет сильно хуже, чем вы думаете. Причем довольно скоро=))) 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата 3Dmo:
стоимость и доступность высшего и элитарного образования расти. 

Вы не понимаете - к элитарному образованию Вас не подпустят ни за какие деньги, там все будет только для своих.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Denis_21:
Цитата Exengineer:
В первой части, она же А и Б надо галку ставить

И снова не соглашусь, извини. Вот первая часть, никаких галок

Не то, чтобы я как-то особенно топил за ЕГЭ, но и демонизиролвать его тоже не стоит, я думаю

1 задача ответ 30, 2 задача 120, 3 задача 128,125)))

Но я уже не уверен)) Бедные 11 классники))), хотя есдли не прогуливать и на уроках решать, проблем быть не должно, задачки довольно простые... Но какая геометрия в 11 классе, когда хочется любви)))

Читают эту тему: Nightt , nextmale , Denis 343 , Nick_pan , ly-natik