Позитивное 1000+

Автор
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:

Но ни на один вопрос 3Dmo прямо так и не ответил.

Как не отвечал? Был же ответ прямой: "Холи выйдет, обсудим. За спиной некрасиво". Куда прямее?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ck_petya:
Цитата MountainTrooper:

Но ни на один вопрос 3Dmo прямо так и не ответил.

Как не отвечал? Был же ответ прямой: "Холи выйдет, обсудим. За спиной некрасиво". Куда прямее?

Это выглядит как уход от ответа в надежде на то, что за две недели бана пройдет период охлаждения интереса к вопросу, и о нем уже никто не вспомнит. Но если то, что интересующиеся ситуацией люди обсуждают в личках, является правдой, то вопрос остр как никогда, и очного присутствия забаненного он не требует.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:

Это выглядит как уход от ответа в надежде на то, что за две недели бана пройдет период охлаждения интереса к вопросу, и о нем уже никто не вспомнит. Но если то, что интересующиеся ситуацией люди обсуждают в личках, является правдой, то вопрос остр как никогда, и очного присутствия забаненного он не требует.

Тебе ведь просто хочется в "грязном белье" порыться? А то пятница, скучно, нет "движухи" никакой?

Ты же можешь всё это в личке у этих троих и спросить. Но тогда нельзя будет всем рассказать, да? 😇

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
Это выглядит как уход от ответа в надежде на то, что за две недели бана пройдет период охлаждения интереса к вопросу

Повторяю. Я с Холи обсудил все вопросы. На сегодня - у нас взаимное молчание. 

Если он захочет обратиться к тебе, или форуму через меня - я могу хоть  текст или картинку сюда перепостить.
Куда прямее? Что за теории заговора.

Я не решаю свои вопросы окольными путями, а говорю сам, напрямую с человеком, или компанией.

Детский сад. Сколько можно мусолить одно и то же.

Грязи хочется? Скажи прямо.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Да хватит уже тянуть эту тему во все ветки!
Ну кому так неймётся, создайте тему типо "Обсуждение банов и прожарок Холи" и резвитесь там сколько угодно. На это вроде запретов нет, просто не обсуждайте модератора и всё.
Нафига это в позитивном?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Medonozza:

Плюсик :)

На сайте c 20.09.2022
Saint-Petersburg, Russia
Цитата Bestviz:

12345678910

На сайте c 31.10.2008

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 04.09.2008
Уфа

холефилы, идите в гараж

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:

Те, кто вместо "ё" ставят "е", вы на что сэкономленное время тратите?