Позитивное 1000+

Автор
принимаю заказы по 3d !!!

а работа на фондовой бирже-это тоже вера в чудо, или знание так же как и в ставках?)

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата x-ender:

а работа на фондовой бирже-это тоже вера в чудо, или знание так же как и в ставках

оКОУЧивание хомячков 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Exengineer:
Цитата x-ender:

а работа на фондовой бирже-это тоже вера в чудо, или знание так же как и в ставках

оКОУЧивание хомячков 

та причём тут хомячки, ты акции покупаешь на основании того, что гадалка скажет, или новости о кампании всё таки будешь  изучать? ты один знаешь, что Роналду не выйдет сегодня на поле. приболел, это чудо, или знание, если ты не поставишь на его клуб?)

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
женщины преобладают

Ты же прекрасно поняла, что я имел в виду ) Разумеется, речь идет об активной аудитории, которая явно мужская. Ссылаться в своих решениях по поводу форума, на милых дам, которые на форуме не бывают... Логика вышла из чата )

В общем, если за критерий брать мнение большинства активных участников, то ты не права. Тебе уже многие предлагали провести голосование по этому поводу.

Цитата Женька:
Или у кого-то слишком много свободного времени

Ну да, тут не поспоришь ) И получается, что те, кому некогда языки чесать на форуме, почему-то диктуют правила общения тем, у кого есть на это время. 

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата x-ender:
та причём тут хомячки, ты акции покупаешь на основании того, что гадалка скажет, или новости о кампании всё таки будешь изучать? ты один знаешь, что Роналду не выйдет сегодня на поле. приболел, это чудо, или знание, если ты не поставишь на его клуб?)

Чисто статистически: много людей обогатилось на азартных играх (они конечно есть)? Каково их соотношение от общего количества участников в любой из лотерей?

Да и вообще,сильно ли тебе поможет наличие Роналду на поле, если Сатурн в Юпитере?))))

На сайте c 05.10.2008

мож в пятницу лучше выясним, кто козлы? бабы или мужики?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Romaneus:

Да и вообще,сильно ли тебе поможет наличие Роналду на поле, если Сатурн в Юпитере?))))

мало того, они еще и ретроградные, я правда не знаю чё это значить в контексте футбола и матча Торпедо-Локо, 8-ой дивизион, 5-ые составы, но чёта точно значит))  планеты это еще ладно, можно мозги припудрить, но хрустальный шар и карты....)))

На сайте c 21.01.2019
Цитата Holy3D:

Ну да, наберем синих и пойдем синячить )))

ЗЫ Гапя, это шутка, если что 

На сайте c 05.10.2008

Мне кажется Галя прикольная когда бухнëт. Яб еë послушал

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Denis_21:
Цитата Holy3D:

Ну да, наберем синих и пойдем синячить )))

ЗЫ Гапя, это шутка, если что 

а мне понравилась идея

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
а мне понравилась идея

Бухнуть с Холи? Не вижу препятствий! 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Denis_21, подсинить вас

Цитата Denis_21:
Цитата Nightt:
а мне понравилась идея

Бухнуть с Холи? Не вижу препятствий! 

типун те  на язык

На сайте c 05.10.2008
Цитата Nightt:
типун те  на язык

чет мне сегодня все отказывают

Читают эту тему: Nightt , Holy3D , Barabanart , lnnleon , zeroid , drobushevsky , selven , Nick_pan , x-ender , TraveLer_86 , NatalliaM