На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Exengineer:
Цитата x-ender:
а работа на фондовой бирже-это тоже вера в чудо, или знание так же как и в ставках
оКОУЧивание хомячков
та причём тут хомячки, ты акции покупаешь на основании того, что гадалка скажет, или новости о кампании всё таки будешь изучать? ты один знаешь, что Роналду не выйдет сегодня на поле. приболел, это чудо, или знание, если ты не поставишь на его клуб?)
Ты же прекрасно поняла, что я имел в виду ) Разумеется, речь идет об активной аудитории, которая явно мужская. Ссылаться в своих решениях по поводу форума, на милых дам, которые на форуме не бывают... Логика вышла из чата )
В общем, если за критерий брать мнение большинства активных участников, то ты не права. Тебе уже многие предлагали провести голосование по этому поводу.
Цитата Женька:
Или у кого-то слишком много свободного времени
Ну да, тут не поспоришь ) И получается, что те, кому некогда языки чесать на форуме, почему-то диктуют правила общения тем, у кого есть на это время.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата x-ender:
та причём тут хомячки, ты акции покупаешь на основании того, что гадалка скажет, или новости о кампании всё таки будешь изучать? ты один знаешь, что Роналду не выйдет сегодня на поле. приболел, это чудо, или знание, если ты не поставишь на его клуб?)
Чисто статистически: много людей обогатилось на азартных играх (они конечно есть)? Каково их соотношение от общего количества участников в любой из лотерей?
Да и вообще,сильно ли тебе поможет наличие Роналду на поле, если Сатурн в Юпитере?))))
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Romaneus:
Да и вообще,сильно ли тебе поможет наличие Роналду на поле, если Сатурн в Юпитере?))))
мало того, они еще и ретроградные, я правда не знаю чё это значить в контексте футбола и матча Торпедо-Локо, 8-ой дивизион, 5-ые составы, но чёта точно значит)) планеты это еще ладно, можно мозги припудрить, но хрустальный шар и карты....)))