Я уже пять лет езжу на работу на электровелике.Вообще забыл все проблемы.
Цитата Holy3D:
Цитата olegen:
Я уже пять лет езжу на работу на электровелике.Вообще забыл все проблемы.
это вредно, надо ногами крутить необходимые ватты, без помощи
норм тема кстати, у меня 3 объекта на удалении от города более 50 км. А точнее, в 56, 120 и 225 км соответственно, на двух из них ежедневно бываю. Можно норм так накататься, от души.=)
на чем катаешь? я вот ждал скидочек осенних, хотел такой взять а их уже раскупили в моей ростовке. Пичалька. Аналоговему нет абсолютно и по геометрии и по фаршу.. буду видимо ждать релиз 2027 версии.
норм тема кстати, у меня 3 объекта на удалении от города более 50 км. А точнее, в 56, 120 и 225 км соответственно, на двух из них ежедневно бываю. Можно норм так накататься, от души.=)
стесняюсь спросить с какой скоростью вы катаетесь? даже на тачке 225 км нужно пару часов катить, а вы на электровелике катитесь
стесняюсь спросить с какой скоростью вы катаетесь? даже на тачке 225 км нужно пару часов катить, а вы на электровелике катитесь
Это был сарказм есть жи =). Естественно на машине катаюсь, велик в свободное время для прогулок. Даже на дачу на нем нормально не скатать ибо там проселочные дороги порой грязюка.
Даже на дачу на нем нормально не скатать ибо там проселочные дороги порой грязюка.
собаки тебя быстрее пожрут, чем грязь достанет))
Смех смехом, вчера приезжаю у ворот два мордоворота лежат=))) побибикал, вроде слиняли.
А вообще на даче много животин ходит, кошаки иногда приходят, подкармливаю, но я так понимаю они по кругу ко всем захаживают=))) Выглядят бодрыми и веселыми. На днях пара зайцев приходило, капусту тырить.
ЗЫ. кстати зайцев коты эти гоняют, я раньше и не знал, что котей может зайца гонять так.