Короче я где-то застрял в пространстве в воздухе, прилетел на огни. Как от сюда выбраться?
Ну да, тебе трудно будет.
надо куда-то переехать, сменить место дислокации\вид деятельности (т.е. кардинально зайти\глянуть с другой стороны) - я решил в СВО свалить от этого дерьма на 1-2 годика
Говорят, такие как мы, нужны в подразделениях Рубикон
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата ziberS:
надо куда-то переехать, сменить место дислокации\вид деятельности (т.е. кардинально зайти\глянуть с другой стороны) - я решил в СВО свалить от этого дерьма на 1-2 годика
За денежку или "патриот" ?
ну ты же спец (это если слабо сказать) в продвинутых технологиях (радиальное отслеживание, курвы, выборка из массивов, рандомы, синусоиды и тд)
и всё это в 3д😎 (нифуясе)
ясен хрен тебе будут 3 бумаги (минимум) кидать на карту и заодно глянешь на жизнь свою с другой стороны - выбросишь сигареты/алкоголь и прочее дерьмо из головы и тд. Т.е. ты и есть этот Рубикон и решения должны быть соответствующие (полумеры не имеют силы - я пробовал)