Короче я где-то застрял в пространстве в воздухе, прилетел на огни. Как от сюда выбраться?
Ну да, тебе трудно будет.
надо куда-то переехать, сменить место дислокации\вид деятельности (т.е. кардинально зайти\глянуть с другой стороны) - я решил в СВО свалить от этого дерьма на 1-2 годика
Говорят, такие как мы, нужны в подразделениях Рубикон
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата ziberS:
надо куда-то переехать, сменить место дислокации\вид деятельности (т.е. кардинально зайти\глянуть с другой стороны) - я решил в СВО свалить от этого дерьма на 1-2 годика
За денежку или "патриот" ?
ну ты же спец (это если слабо сказать) в продвинутых технологиях (радиальное отслеживание, курвы, выборка из массивов, рандомы, синусоиды и тд)
и всё это в 3д😎 (нифуясе)
ясен хрен тебе будут 3 бумаги (минимум) кидать на карту и заодно глянешь на жизнь свою с другой стороны - выбросишь сигареты/алкоголь и прочее дерьмо из головы и тд. Т.е. ты и есть этот Рубикон и решения должны быть соответствующие (полумеры не имеют силы - я пробовал)
За денежку или "патриот" ?
А что патриотам не нужна денежка?Вот такое двоемыслие и процветает в массе людей,причем эти же люди смотрят на каком нибудь Нетфликсе сериал про каких нибудь морских котиков в сферическом вакууме,вполне способны принять что когда главный герой спасает мир,но чемодан баксов то ему должны выдать по любому.Но это странным образом работает только на них,на своих это вызывет,скорей наоборот,вызывает зависть,негатив.Вот она мягкая сила запада,работает уже триста лет как швейцарские часы .
"Патриотам" не нужна денежка, они готовы убивать людей по идейным соображениям
Может и так. Но дома семья, больной батя, которому не дают паспорт, так как он не может до миграционки дойти и бабушка, которая по деменции выбрасывает пенсию
Может и так. Но дома семья, больной батя, которому не дают паспорт, так как он не может до миграционки дойти и бабушка, которая по деменции выбрасывает пенсию
если ты не военный, ща и в тылу можно пользу принести и улучшить благосостоятние, чёт 2.5млн на руки подъёмные и 200 ЗПэшка, в цифры не вчитывался примерно
Между войной и миром нет и малейшей разницей.Даже лезвие бритвы между ними не вмещается.Поэтому между наемником на войне и фрилансером нет никаой разницы,кроме интенсивности.Кстати для тех кто в танке,Фрилансер это свободный копейщик в переводе,а как известно "если нет серебра,то нет швейцарцев".