Я обниму, если курс по экстерьеру допилишь))) А если серьезно, то ждать не ждать? Писал ранее что пол 6 главы готово, жди к 20, это было пару месяцев назад
Я обниму, если курс по экстерьеру допилишь))) А если серьезно, то ждать не ждать? Писал ранее что пол 6 главы готово, жди к 20, это было пару месяцев назад
А если серьёзно, то ждать у моря погоды можно очень долго. Пишите ему в личку и лучше с конкретным предложением. И чем больше заинтересованных в курсе, напишет, тем выше шанс, что Холи его допилит. Гарантий никаких, но попробовать-то можно? Я, например, считаю, что оставшаяся часть курса должна быть платной. Это сугубо моё имхо, даже если за него "прилетит". Через неделю выйдет из застенков и ответит, наверное...
Я, например, считаю, что оставшаяся часть курса должна быть платной.
Так сам Холи года два назад очень активно топил за то, чтоб его курсы были для всех и бесплатно. Это конечно если мне память не изменяет..
Да, топил. Но судя по тому, как ресурс прессует своих пользователей, мы рискуем не дождаться подарка. Да и любой благородный порыв остынет, если нет хотя бы заинтересованного отклика. А его сейчас, через год, что-то не видать. Только Azackhal и я пару раз попытались напомнить, а остальные где - сидят в засаде? А ничего, что регулярные отлёты в бан стимулируют только желание послать всё и всех в известном направлении? Лично я вижу в этих “воспитательных мерах” пренебрежение интересами остальных пользователей ресурса. Ну так в таких условиях можно еще годик подождать и не дождаться. Ещё напомню, что Холи сам пару раз говорил о возможном уходе из профессии, да и мало ли, что ещё может случиться в наше непредсказуемое время и в личной жизни, и с ресурсом, и со страной. Поэтому и предлагаю нажать кнопку “Спонсировать” и, возможно, получить желаемое в ускоренном режиме. Можно же, в конце концов, оговорить условия спонсирования, например – мотиваторы первыми получают доступ к финалу курса, остальные незаинтересованные бесплатно через 6 месяцев. А какие ещё есть варианты?
3Dmo, Ты предлагаешь ему стать инфоцыганом, как те, против которых он затеял тогда движуху? Ну...такое себе. Помню тут к нему примкнул тип, тож свой курс выложил, но потом быстро переобулся, чет всех покрыл матюками и скрылся в закат=))))))
ЗЫ. не в курсе, за что он отлетел в крайний раз, но на месяц это перебор. Но тут не все равны, некоторые ровнее, Все как в жизни=)))