Я думаю, что в физ нагрузке самое трудное - пережить вот этот первый этап, когда тяжело и не нравится. Потом когда уже результат видеть начнёшь, должно стать полегче, морально )
Никак. Там же программа упражнений, которые тебе в самом начале не физиологичны. Мне и собакой встать щас сложно. Даже пробовать не буду. Вот шавасану сделаю хоть щас.
Цитата Nightt:
кинезиология
Не слышала вообще про такое. Я посмотрю ссылки
Цитата Nightt:
Вчера мем видела. Взрослая жизнь - это когда ты хорошо покушала, а тебя никто не похвалил)))
Так не спорю, ога. Я ж нашла себе всякие зарядки ютубные, начала делать, и спина моя отвалилась.
Так я ж говорю, не стоит с места в карьер. Начать можно с чего-нить чисто символического, от чего ничего не отваливается ) Первый этап - это просто приучить организм, что в это время у нас спорт. А потом дальше уже наращивать нагрузку. Тут я с Галей согласен, желательно обойтись без мучений, тогда больше шансов, что все получится
Насчёт питания, лично мне помогло перестать есть по вечерам. Не совсем разумеется, но порцию ужина уменьшил раза в два примерно, и никаких сладостей и прочего калорийного. А до 18.00 ни в чем себя не ограничивал.
у меня вопрос, где срочно можно приобрести бюджетный водонагревыатель? всякие мвидео/ эльдорадо только 6го числа привезут. остальные пишут, что уточнят, а потом еще 3 дня ждать. это ужас какой-то, где можно купить прямо завтра с утра? даже самовывоз ставят на 6е число
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Катерина135:
у меня вопрос, где срочно можно приобрести бюджетный водонагревыатель? всякие мдио эльдорадо только 6го числа привезут. остальные пишут, что уточнят, а потом еще 3 дня ждать. это ужас какой-то, где можно купить прямо завтра с утра? даже самовывоз ставят на 6е число