Эй, москвичи! Будем у вас в гостях 29-го июня - будем выступать на шоу Мегарок! Нашепчите там погоду - гостей порадовать!!!
как зоветесь? может сайт есть? послушать дабы
не, послушать пока официально нечего ))) пару лет как собрались - старики разбойники, приводим себя в форму-чот всё каверим, я пинаю своих делать собственный репертуар, демки делаю, туго пока идёт ))) да и время непростое - хочется петь о том что вокруг творится, а за это садют))) поэтому не получается легко и просто
Цитата Капустка:
Для мегарокеров, ураган самое тру.
для шоу ураган - я не против))) но семью выгулять по златоглавой хочется в хорошую погоду, у меня и позитивного - дочь институт закончила на диплом с отличием!!! гордость!!! радость!!! человек вырос, хоть и живёт уже отдельно со свои молодым человеком, теперь вот сына мучаем - отдувается за двоих))) 8-ой класс, тоже растёт однако.
но вот с басом на микрофоне это я, соб-но
новогоднее выступление для друзей было - я накануне подхватил какой то грипп, и выступал в итоге с температурой под 39, не хотел подводить друзей, но в итоге позаражал нескольких человек, все переболели тяжело достаточно, понял что был неправ в этом моменте, вот вроде хотел как лучше а -а получилось неоднозначно )))
был предан друзьям, за что был предан друзьями, и предан битью дубинками
))) хочется жить легко и просто, музыка в этом плане здорово поддерживает, любую сильную эмоцию можно вложить в композицию, даже негативную - так что для меня музыка это и есть психолог
Мне психоолухи просто нравятся, как бизнесмены. Даже жалею, что в свое время не было такой профессии, я бы сам пошел! Рубить бабло на лОхах,это вот прям мечта ! Люблю слушать нытье про душевные проблемы чужие, да и про свои могу ! А если за это еще и платить будут ! То вообще огонь!
В детстве ногами их пинали, абрикосы росли везде, можно смело было подойти к любому забору из за которого свисали ветки и спокойно рвать, хозяевам пофиг, потому что, всё ровно урожай девать некуда. А сейчас абрикосы дороже заморских апельсинов и бананов
Мой любимый , это Сатья, он так умело давит, что все клиентки
Сатья не психолог. У него нет таких компетенций, практики и даже супервизии. Его слушательницы несчастливые женщины, часто травмированные и запутавшиеся.
Стоит ли людей, находящихся в сложных ситуациях называть лохами? Стоит ли зарекаться, что у тебя все будет всегда хорошо? Есть психологи, которые помогают при потери близких, родителей и даже детей. Без таких спецов некоторые люди себя вообще вытащить не могут.
Бизнес ли это? Это тяжёлая профессия, где специалист целыми днями слушает о чужих проблемах и бедах и умудряется не свихнуться. Или подобная помощь должна бесплатно оказываться?
Безусловно есть много шарлатанов, которые позорят профессию. Так в любой сфере хватает неучей и прочих нечистоплотных товарищей.
Цитата garik-3d:
думают, что он их хвалит!
И тут тоже не над чем глумиться. Чаще всего у таких женщин были плохие отцы, и матери, которые не особо знали, что девочкам прививать надо. эти женщины не видят в силу сформировавшихся норм, что их унижают. Такие женщины выбирают не очень хороших мужей, да и в целом окружение не могут выбрать достойное. Я не очень понимаю, что тут может забавлять. Это надо быть таким же садистом, как этот гуру.
Цитата AlexRicco:
Это вам не пластик из Ленты и прочих Пятерочек)
Ну хоть черешня пошла вкусная) с клубникой вот как-то не везёт мне