Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.01.2020

!

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 05.01.2020

Цитата ck_petya:

Катерина, ты же сама со скуки помрёшь, если "Мужской клуб" распустят. Дело твоё

Петечка, у меня площадок для общения достаточно, я отвечать всем не успеваю. А ещё работа )) 

Цитата m1dn1ght:

О_о пока меня не было вы тут мизогинов разводите?

А вот, кстати, где ты был, м? Брекеты уже снял?) 

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Катерина135:
А вот, кстати, где ты был, м? Брекеты уже снял?) 

нет, я к ним привык и они срослись со мной

На сайте c 05.01.2020

Щас историю расскажу) по работе ) для меня она почему-то позитивная))

Заказчмки купили участок, дом, сколько то лет пожили в нем (в доме был уже интерьер, довольно миленький от предыдущих владельцев, мебель была, техника), потом Заквзчик решил сделать ремонт. Изначально была речь о том, что поменяем интерьер. Ну ок, сделали проект, причем постепенно вышли на то, что можно ещё и окна заменить в доме, вентиляцию исправить, ну и начали демонтаж. Все до кирпича убрали, коммуникации все убрали, полы сняли, потом и крыше досталось.. сделали проект на котельную, все оборудование уже установили. Но по ходу все время вскрывались какие-то косяки. Потом заказчики пропали на полгода. Ну ок. И тут мне пишет )))

Я сижу просто в шоке 😁 они просто все снесли. Причём был проект по ландшафту, часть работ уже тоже была проведена. 

И мне так понравилось, что заказчик в этом плане как-то легко к этому отнёсся, ну да, потрачены были огромные деньги, ну и что.. в общем, сделали им уже проект 2х этажного дома)) жду щас рабочку и будем начинать новый интерьер) 

Цитата m1dn1ght:
нет, я к ним привык и они срослись со мной

Так ты давно же поставил? Я простт боюсь насчёт сроков. Мне сказали, ну типа пару лет..  а потом буду 4 года ходить ) поэтому и спросила 

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Катерина135:
Так ты давно же поставил? Я простт боюсь насчёт сроков. Мне сказали, ну типа пару лет..  а потом буду 4 года ходить ) поэтому и спросила 

около трёх лет, скоро сымать. чем старше, тем дольше зубы разъезжаются. так што лучше не тянуть

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
И мне так понравилось, что заказчик в этом плане как-то легко к этому отнёсся, ну да, потрачены были огромные деньги, ну и что.. в общем, сделали им уже проект 2х этажного дома)) жду щас рабочку и будем начинать новый интерьер) 

У меня похожая ситуация. На первом этаже просится ремонт, но я так прикинул что хорошо бы электрику, сантехнику заменить, да и отопление заодно. А это полностью до кирпича все счищать и делать ремонт с нуля. Плюс кухня, плюс техника, плюс зону гостиной под замену. Как начинаешь считать выходит что работать еще и работать, а на то что деньги есть буду недоволен. Ибо хочется теплый пол в зоне кухни, розеток добавить, электрощит переделать. Эх. Но за клиента рад, что у него есть возможность не ограничивать себя полумерами, а сделать как желает душа.

На сайте c 09.04.2013
столица мира

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Но за клиента рад, что у него есть возможность не ограничивать себя полумерами, а сделать как желает душа.

Ну понимаешь, эти финансовые возможности не падают с неба. Это ведь тоже результат того, как человек думает и действует по жизни, как ведёт бизнес, способность на крутые шаги. Причём, они же рассматривали разные варианты, и этот со сносом оказался самым выгодным, не смотря на эти затраты. Потому что другие факторы значение имеют. Мне прям понравилось, как он решения принимает) многие другие бы цеплялись за то, что уже есть. 

На сайте c 26.03.2008
Цитата m1dn1ght:

Это закупочная цена?

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата brick:
Это закупочная цена?

не знаю, я испанский не понимать

На сайте c 31.10.2008

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
многие другие бы цеплялись за то, что уже есть. 

Тут контекст важен. Порой люди не хотят расти, и довольствуются тем что приходит легко. Буквально сегодня на пикабу пост читал про веяния среди китайской молодежи, даже термины придумали Байлань и Танпин. Пересказывать не буду, лучше читать первоисточник.

https://pikabu.ru/story/kryisinaya_zhizn_molodezhi_v_kitae_novyiy_uroven_baylan_i_tanpin_13091891 

А если человек уже итак почти на своем максимуме, тогда действовать исходя из своих возможностей вполне разумно. Ну и люди разные. Один раз у меня был очень богатый клиент, с квартирой в центре в элитном доме под 300 м2 площадь. А ремонт был чуть лучше, чем однушки и двушки под сдачу. Вся инженерия шикарная, а что касается декора по минималке. Максимально дешевые мебельщики, недорогие кровати/диваны и т.д. Со слов клиента, ему быстро все надоедает, проще через лет пять все это выкинуть и сделать полностью новый ремонт.

У меня например, все что для себя, максимально дорогое по соотношению цена/качество учитывая естественно возможности. Потому что если я купил, то просто ставлю галочку - это у меня есть и вопрос считаю закрытым. Очень расстраиваюсь когда что то ломается и вещь приходится заменять из-за этого, а не потому что мне она надоела.

На сайте c 03.02.2014
Калининград
Цитата Катерина135:

Я сижу просто в шоке 😁 они просто все снесли. Причём был проект по ландшафту, часть работ уже тоже была проведена. 

Проектировал баню заказчику. Он еще купил немецкий довоенный дом за 26 млн. Хотел ремонт сделать. Тоже начал демонтаж внутри, ему дизайнеры уже проект начали делать. Попросил посмотреть состояние конструкций. Сняли ППС с фасада, там трещины по кладке от фундамента, трещины в проемах, просадки по отмостке были. В местах трещин попросил сделать шурфы. Фундамент из кирпича, гидроизоляция нарушена. Кирпич в ручную вынуть можно и в руке размять, каша просто. В шурфе вода стоит, дренаж старый сломан. Итог - капремонт фундамента, стен + кровля в плохом состоянии была. Капремонт выходил дороже, чем построить новый дом, уже с современной планировкой. В итоге бульдозером снесли домик, еще и за демонтаж заплатили.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Djeksonkgkg:
Он еще купил немецкий довоенный дом

Первая же мысль - проверка дома! Тогда можно было не платить за аварийный дом...

На сайте c 14.03.2009
Крит

На сайте c 29.06.2016
Молдова

Пёс и кот

Не сожрали друг друга!

😁

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Читают эту тему: Cheraz , zeroid , Drawt , MountainTrooper , galyutina , Nudly , Delight33 , Serega812