Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 17.03.2020
spb

В 7 лет я хотел стать космонавтом. В 17 лет я хотел быть принцем на белом коне, и чтобы в меня влюбилась прекрасная принцесса. А теперь мне 27, и я тупо хочу денег.

На сайте c 01.07.2019

На сайте c 04.06.2010
Цитата xenomdes:

Только олды могут оценить. Этот прикол не поймут современные дети. Потому что первый фильм вышел до 2-ого миллениума. Молодежь не понимает культовости этого фильма. Да и не могут понять смысл старых фильмов таких как Хакеры, Трон 82 и т.п.

А если, кто скажет, что дети смотрят классику, то Матрицу они могут посмотреть только, если она будет в топ 10 фильмов их любимого инфлюенсера. Они скорее хаги шмаги посмотрят.

На сайте c 01.07.2019
Цитата Rebate:

Только олды могут оценить. Этот прикол не поймут современные дети. Потому что первый фильм вышел до 2-ого миллениума. Молодежь не понимает культовости этого фильма. Да и не могут понять смысл старых фильмов таких как Хакеры, Трон 82 и т.п.

А если, кто скажет, что дети смотрят классику, то Матрицу они могут посмотреть только, если она будет в топ 10 фильмов их любимого инфлюенсера. Они скорее хаги шмаги посмотрят.

Вычисляем олдов.

На сайте c 04.06.2010
Цитата xenomdes:
Вычисляем олдов.

Кто из олдов помнит это? Первый мультсериал на Softimage 3D.

На сайте c 01.07.2019

А эту красотку, наверное, помнят только ультра олды.

На сайте c 21.11.2012
Chisinau

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Раз уж на то пошло...

"Если вы узнали этот фильм, то вам пора записаться на вашу первую колоноскопию." (перевод с англ.)

На сайте c 21.11.2012
Chisinau
Цитата MountainTrooper:

Раз уж на то пошло...

"Если вы узнали этот фильм, то вам пора записаться на вашу первую колоноскопию." (перевод с англ.)

😅

На сайте c 04.06.2010

Тяжелая артиллерия, не для всех. Это полнометражный мульт, который был на первых VHS, которые покупали родители, досмотрен до дыр. Для меня тогда был выше уровня Мышей-байкеров с Марса, но ниже черепашек, конечно.

Цитата xenomdes:
А эту красотку, наверное, помнят только ультра олды.

Вторая тоже норм.

P.S. "Гром в раю" весь просмотрен, так же как и в тематику "Рыцарь дорог".

P.S.S. "Земля до начала времён", тоже норм мульты, но я смотрел только несколько частей. Аж прям пересмотреть захотелось )).

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Rebate:
Цитата xenomdes:

Фигня это все, мой мелкий смотрел матрицу и вполне вкуривает смысл, да и вообще "молодежь" пресловутая - это клише , с реальным положением дел мало связанная. Эта самая молодежь, ныне, как и во все времена впрочем. вполне разнородна и с разными интересами и интеллектуальными способностями. И да, у них есть свои черты, не похожие на более старшие поколения.....ну а когда было иначе то?

Читают эту тему: ly-natik