Курьер в ужасе на меня смотрит "Ты чего??? Проверяй шины!".
Возможно я какой-то неправильный автолюбитель. Больше четверти века за рулём, но понятия не имею, чего ещё кроме маркировки можно проверить у новых покрышек...
Цитата Dogeva: "Ты чего??? Проверяй шины!". А я смотрю на них - ну шины, круглые, черные, резиновые, что еще? В общем курьер уехал в ужасе от меня, а я еще пару дней до переобувки терзалась, вдруг там была пасхалка, а я проглядела?
Это прикол такой! Смотрели на Вашу реакцию! Шины как шины, там различий между странами по качеству не должно быть! Не терзайтесь больше! ПАСХАЛКА это что?
Никого не смущает совпадение дня инвалидов с днем тридешника. Рукожопость и неустойчивая психика это очень близко.
Я даже больше скажу - на Ваш день рождения приходится не одна сотня годовщин смерти =) Поэтому праздники внутри каждого, а дата - условность )
Цитата Nightt:
Цитата a.timofeev:
Цитата brick:
А может все эти бабищи с губищами так и делают, жрут мед прямо из пчел, а подругам рассказывают, что потратили кучу бабла на силикон.
нихрена они не делают
завидуешь
Да, иногда хочется ничего не делать и чтобы благостный белый шум в голове =)) Правда, после НГ я на 5 дней еду в алкогастротур по Белоруссии и вот там этот шум в полный рост будет =))
Цитата Sofiya_Tihonova:
ну кое что они все же делают, и думаю очень так не плохо...
ненатурально визжат во время секса и очень хотят замуж за твои деньги? -))
Да, иногда хочется ничего не делать и чтобы благостный белый шум в голове =)) Правда, после НГ я на 5 дней еду в алкогастротур по Белоруссии и вот там этот шум в полный рост будет =))