Правый верхний реально было бы воплотить, если бы у заказчика были ресурсы и проектная команда необходимой квалификации :)
Цитата ck_petya:
Всё в кучу. Не удивляет, почему скульптор не может "пирог" по полам или крыше сделать? Они же в одном здании обучались, не?
Мне художники преподавали в техникуме, а я балбес, масло умею только на хлеб намазывать.
Речь о профильных умениях и навыках - организация пространства, функционала, балансы масс-объемов-цветов. Даже не вдаваясь в выявление главной задачи и анализа ТЗ :) Есть у человека мотив - выпендриться любой ценой, он и идет только этим путем :))
Странно, как в Москве можно нарваться на МАрхИшника?
Коньцептуалисты - через одного, а рабочку чертить - неее, это для быдла, Мархи - для Поиска
Цитата ck_petya:
Всё в кучу.
Ну вот мне на планерке такой нескульптор втирал, что пролет 18м накрыть монолитной плитой ваще норм, а раз ему возражают конструктора, то они сраное ничего не умеющее быдло. Он так ВидитЪ и не сношает.
Архитектор обязан знать свойства материалой и основы строительных конструкций, но это не для всех почему-то -)
Цитата muchacha:
А бабла у заказчика только на песочницу в середине, остальное - неодобренный кредит. Но крайнике как всегда конструктора, "которые не смогли реализовать ЗАМЫСЕЛ в чертежах".
Студенческое общежитие.У парня в комнате завелись тараканы.Ему посоветовали подойди к каждому углу и сказать:— Жрать нету!Он так и сделал.Ночью парень просыпается, на нем сидит целая толпа тараканов,Один из них говорит:— Хозяин, мы тебе по жрать принесли.