Свет, вообще не факт. в чужих руках котики как раз могут себя вполне смирно вести. они ж чуть в стрессе. что грумер, что ветеринар порой лучше справляются в отсутствие
Факт. Его когда к ветеринару носят, в нём просыпается демон. Последний раз в клочья порвал джинсы и футболку МЧ. И ко мне с полгода привыкал от шипения и агрессии до "ну ладно, можешь немного погладить... так! уже перебор, дайка-ка отгрызу тебе руку для профилактики!". Ему чтобы пару колтунишек выстричь нужно подбирать момент когда набесился и лениво дрыхнет. Так там пару прядок по-тихому ножничками, а не вся тушка машинкой.
Красить точно не будем, он же не выставочный и даже не на разведение. А так по-любому иногда надо мыть, пусть будет спецшампунь.
Свет, вообще не факт. в чужих руках котики как раз могут себя вполне смирно вести. они ж чуть в стрессе. что грумер, что ветеринар порой лучше справляются в отсутствие
Факт. Его когда к ветеринару носят, в нём просыпается демон. Последний раз в клочья порвал джинсы и футболку
а успокоительные ты не пробовала на такие случаи? я не настаиваю, просто если это проблема))..
Когда-то в детстве отдыхали в Болгарии, на улице у деда на выкладке хотели печенье купить. У него спрашиваем, это печень с тем-то – он мотает головой влево-вправо, ещё спросили снова мотает. Потом только в номере отец вспомнил, что у болгар мотание влево-вправо это "да", а кивок головой это "нет".
По русски тоже кстати странно - страшная красота!))
Я когда вижу нечто грандиозное, тоже говорю "ужас", "жесть". Именно степень величия по модулю )), т.е. слово определяет силу, а не направление. Поэтому вместо "очень" красиво, многие у кого в ходу определенная лексика говорят "пи**ц" красиво. Хотят выделить силу явления. А силу проще выделить ненормативной лексикой.