Я больше не могу. А в это время какие-то диверсанты продолжают делать своё грязное дело. Уже 8895! Срочно разыскиваются семеро сознательных граждан для исправления этой вопиющей ситуации.
Все, расходимся. Ждем следующего парада планет у кого-нибудь еще.))))
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата valek76:
Цитата Bruce:
Цитата brick:
Срочно все минусуем. Я уже.
Я больше не могу. А в это время какие-то диверсанты продолжают делать своё грязное дело. Уже 8895! Срочно разыскиваются семеро сознательных граждан для исправления этой вопиющей ситуации.
Все, расходимся. Ждем следующего парада планет у кого-нибудь еще.))))
каких планет? скрин то хоть есть в доказательство?))
Коцертный зал им. Чайковского. Солидная культурнейшая публика. Симфонический концерт. Рахманинов. Оркестр играет как никогда. Мужик сидит в третьем ряду, вдруг он толкает соседа справа:
-Извините, это не Вы сказали ..б твою мать? Сосед смотрит на мужика квадратными глазами, не может поверить, что в храме культуры ему могут задать такой вопрос:
-Нет-нет, что Вы, как можно! Мужик толкает соседа слева:
-Извините, это не Вы сказали ..б твою мать? Сосед слева от изумления вообще ничего не может произнести. Мужик поворачивается к зрителю из соседнего ряда и так громкодостаточно спрашивает:
-Извините, пожалуйста, но это не Вы сказали ..б твою мать? Весь ряд начинает шевелиться, люди оправдываются: