Если я не ошибаюсь, это сеть полуфабрикатов, позиционирующая себя как премиум сегмент, с необоснованно завышенным ценником, года 4 назад в ростове заходил, офигел от ценника на вареники с картохой за 500р. Вроде все точки в итоге закрылись
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Капустка:
Цитата holoduk:
и еще про Палыча
Если я не ошибаюсь, это сеть полуфабрикатов, позиционирующая себя как премиум сегмент, с необоснованно завышенным ценником, года 4 назад в ростове заходил, офигел от ценника на вареники с картохой за 500р. Вроде все точки в итоге закрылись
Ну может я просто ошибся, давно было, но помню несколько таких точек, там только всякая заморозка была: пельмени, вареники, блины....
Я считаю, что любой ценник имеет место быть, но такой нейминг, он как бы больше для придорожного кафе подходит. Название и фирменный стиль диссонируют с прайсом
, но такой нейминг, он как бы больше для придорожного кафе подходит.
Так а Палыч и есть на каждом углу по дороге. На Пасху у него куличи были классные. 400р штука, кажется дорого, но он офигенный, потому что кекс. А не вот этот сухой унылый хлеб без изюма с обсыпающейся скудной помазкой и разноцветными каменными шариками для ваших зубов.