да. я тоже считаю, сколько лет на помойку выброшено. хотя, говорят, что это вопрос интерпретации, типа события то нейтральны. но эта теория мне не близка. плохие годы они такие. их вычеркиваешь и жизнью то не считаешь. может, и зря, конечно
да. я тоже считаю, сколько лет на помойку выброшено. хотя, говорят, что это вопрос интерпретации, типа события то нейтральны. но эта теория мне не близка. плохие годы они такие. их вычеркиваешь и жизнью то не считаешь. может, и зря, конечно
Вот и спрашивал. 30 лет (реально 27-28 лет) с 1968 по 1990 год, и уже в наше время с примерно 2000 по 2008 пожил спокойно - смог от государства добиться реабилитации и получить жильё, остальные 65 лет, сознательных 50 лет (полвека) - то война: прятаться, молчать. После войны тоже молчать и прятаться ''уже на виду''. Уже уставал молчать и критически высказывался о власти, почему ему, кто прошёл лишения - работать рядом с ''классово близким'' уголовным элементом - тот воровал, посидел, вышел и ничего не делал, а я пахал. Я не хочу рядом с таким работать. Виновато руководство партии, которое сажает всех в одну лодку - такое не должно быть. Вот и по доносу угодил по 58 статье от редакции 1926 года.
И сейчас оставшиеся ''на дожитие'' тоже самое: ''ничего не изменилось, только интернет пришёл.''
Интернет на компе был через кабель от мобильного )
А от стационарного домашнего не хотите?) А если у вас при этом на блокираторе был сосед, который любит много болтать по домашнему телефону, можете забыть о своей интернет-сессии...
Зато можно было бесплатно хоть сутки сидеть, пока не ввели поминутную тарификацию домашних телефонов. Но вечные скандалы с соседом, с которым был спарен телефон помню хорошо. Я часами сидел в инете, соседка часами висела на телефоне, болтала с подругами.
Причем обычно было несколько номеров телефонов, и иногда на разных номерах на том конце висели модемы с разной скоростью этого самого интернета. где 33к, где 56к, а где-то вообще трубку не брали или на 2,8к соединится и сиди только в аське.
Я ради интернета в компартию вступил , там в отделе по работе с молодёжью ,можно было халявно интернет юзать, правда скорость - за минуты две, пол сисечки откроется. Но компартия, это не самое кринжовое, я ещё к свидетелям иеговы ходил, пожрать на халяву.
Флопанет - это когда у тебя дома интернета нет, а ты хочешь в нём быть, и твой интернет перемещается от друга с модемом к тебе домой и обратно на дискете. Да-да, по сути интернет в бутылке.