не слышали про всяких Труфальдин из Бергамав, Левановов и прочих господ ПЖ
Что? Кто все эти персонажи? о0 Их нужно знать?
Вот Генри я знаю ещё со времён Тюдоров, можно сказать мой юношеский краш =))) После Орландо Блума и Джона Риз Майерса.
Про Сумерки надеюсь все слышали? Вот по одной легенде главная мужская роль писалась как раз под Генри, но в пути щенок подрос до взрослого мужика, выбрали вместо Паттисона.
Даже смотрели, примерно половину первой части. Не помню почему остановил, думал потом досмотрю. Но уже кучу лет еще до них нет ни желания, ни времени. ))
УЗИ брахиоцефальных артерий (БЦА).УЗИ брахиоцефальных артерий – это способ диагностики сосудистой сети в шее. При помощи этого неинвазивного и безболезненного метода можно быстро визуализировать состояние основных кровоснабжающих магистралей головного мозга. Метод с высоким уровнем достоверности показывает наличие атеросклеротических бляшек, изменение просвета артерий, а также отклонение от нормальной морфологии.
тоже не знал, спасибо что помогли загуглить, теперь буду знать...
Ахахах))) Бросай бухать, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен! (с) ВСАА- в простонародье -БЦА) Перепись неспортсменов объявляется открытой)
Цитата MountainTrooper:
Ну типа если не хочешь, чтобы тебя настиг секс или думаешь что его не будет, то надеваешь носок с дыркой, как самое отталкивающее от секса с тобой. Но я проверил, не работает. Вчера надел аж два таких носка, но секс все равно был.
Вот и я говорю- если до секаса дошло, носки погоды не сделают) А вот рваные колготки- плохой признак)