На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Про похудение. Весной 22-го года решил, что так кушать больше нельзя. Сел на диету: исключил сладкое и мучное. И в целом - стал меньше есть. Делал я это не к какой-то дате или событию, а для собственного здоровья, поскольку даже небольшие физические нагрузки вызывали у меня весьма ощутимую одышку. Тогда мой вес дошёл до невероятных (для моего восприятия) 116 кг.
Сегодня это 83 кг (при росте 182) и я доволен как слон. Уже 2 года чувствую себя гораздо легче и комфортней.
Так что, если кто-то на самом деле задумывается начать с понедельника - это реально!))
Колготки были бы классными если бы не было логотипов. Их нарочито показывают только в двух случаях, когда беден мышлением, тем самым "кричишь" что ты себе там что то можешь позволить и вовсе не нищеброд. Либо когда тебе бренд платит за рекламу. В данном случае, сильно сомневаюсь, что барышне заплатили за рекламу.
В крайнем случае допустимо небольшое лого где то в одном месте. Но действительно дорогие линейки известных брендов зачастую отображают свой бренд без логотипа. У кого то фирменный цвет, у кого то форма, у кого то принт и т.д.
Еще конечно есть варианты спец. одежды, лозунги, или спортивная одежда, но их не рассматриваем.
Тогда мой вес дошёл до невероятных (для моего восприятия) 116 кг. Сегодня это 83 кг
Фотку? ) поздравим, восхитимся ) обожаю такие истории.
И вес держится? Снова не набирали?
Цитата grdesigner:
Колготки были бы классными если бы
Так, товарищи мужчины, таки снова напоминаю, ничего лезть на женскую территорию)) хочешь быть полезным, на карточку, пожалуйста, пользу переводите)) с остальным мы сами разберёмся)) что классное, что не классное )) ноги наши? Ну и все )