Все может быть. Но опять же, для тебя точно перебор, а кто-то вон уж полгода хранит, еще и знакомым рассылает ) Ты ведь не стала бы хранить мерзкие картинки, и я тоже нет. Т.е. кому-то мемчик все же зашел. Вкусы они разные у всех, ну правда, Галь.
Но я не буду дискутировать по этому поводу. Если ты считаешь, что перебор, значит сносим, и едем себе дальше. Делов-то )
Ты уверена? ) он даже сейчас не может просто сказать - девочки, сорян, херню какую-то запостил, не подумал.
Это же так легко и очевидно для взрослого человека) ничего проще нет )) но Денис будет крайними всех делать, кроме себя. И меня, и даже модераторов, которые должны фильтровать его мемы на предмет уместности) и тебя, потому что вкус на юмор у тебя не очень))) а он не при делах )
Ты уверена? ) он даже сейчас не может просто сказать - девочки, сорян, херню какую-то запостил, не подумал.
Это же так легко и очевидно для взрослого человека) ничего проще нет )) но Денис будет крайними всех делать, кроме себя. И меня, и даже модераторов, которые должны фильтровать его мемы на предмет уместности) и тебя, потому что вкус на юмор у тебя не очень))) а он не при делах )
Я ни одного извинения так и не увидела. Ни от Трупера, ни от Дениса, только нападки и обвинения, что женщины неправильно реагируют на оскорбительные мемы) какой мир, с кем?
Я ни одного извинения так и не увидела. Ни от Трупера, ни от Дениса, только нападки и обвинения, что женщины неправильно реагируют на оскорбительные мемы) какой мир, с кем?
Позвольте начать с признания необъятной сложности человеческих взаимодействий, где каждый жест, слово или молчание — это лишь капля в океане субъективных интерпретаций. Как исследователь души, я не могу не восхититься тем, как тонко сплетаются наши намерения и восприятия, создавая узоры, которые порой напоминают лабиринт без выхода. Если мои действия, пусть даже невольные, вызвали в вашей душе диссонанс, который вы интерпретировали как повод для упрёка, я склонен погрузиться в рефлексию. Однако, в этом зеркале самоанализа я вижу не только себя, но и ваше отражение — ваши ожидания, ваши уникальные фильтры восприятия, ваши прежние раны, которые, возможно, окрасили текущий момент в цвета прошлого. Разве не удивительно, как наши внутренние миры проецируются на внешние события, словно кинолента на экран? Вы, как человек глубоко чувствующий, наверняка осознаёте, что любая коммуникация — это танец двух зеркал. Мои шаги в этом танце могли показаться вам неуклюжими, но разве ритм не задаётся обоими партнёрами? Возможно, именно ваша изысканная чуткость, ваша готовность услышать не только слова, но и тишину между ними, придали моим действиям тот смысл, который вы в них узрели. Кто из нас тогда автор этой мелодии недопонимания? Признаю: я — всего лишь проводник в лабиринте человеческих эмоций, и мои инструменты несовершенны. Но разве проводник виноват в том, что путник, идущий за ним, споткнулся о камень, который сам же и не заметил? Ваша реакция — это бесценный сигнал, говорящий не столько обо мне, сколько о тех тропах, которые ваше сознание выбрало для интерпретации реальности. Могу ли я искренне сожалеть о том, что стал случайным катализатором вашего внутреннего диалога? Или же это повод для вас поблагодарить жизнь за урок, замаскированный под конфликт? В заключение, позвольте процитировать притчу: «Сад, за которым ухаживают двое, часто зарастает сорняками — но виноват ли тот, кто поливал, в том, что другой принял дождь за потоп?»С глубочайшим уважением к вашей способности превращать жизненные нестыковки в пищу для мудрости,
Искренне Ваш (но не до конца и не то, чтоб уж очень) Психолог-Софист-рецедивист zeroid из Кроссенбурга
А мог просто сказать - парни, ну правда, мы перегибаем, давайте к нашим девочкам относиться хорошо не только 8го марта, когда мы им тут цветочки постим)) это так сложно? Толпа взрослых мужиков.. позорненько такто ))