да я думала про новое хобби. но там права надо, 3 месяца учиться. не знаю, чо на лето замутить
Можно на скейте поучиться например, тоже с тренером =)) Чуть менее травмоопасно.
У меня подруга как-то тоже решила получить права на мотоцикл, записалась в школу, купила шлем. Несколько раз упала и бросила это всё, даже права не получив.
Не хватает дырки в полу балкона, тогда дед сможет почувствовать себя минимум графом. В средневековых замках частенько именно так нужники и организовывали, гулять прям под стенами было чревато.
Ты тоже меня ждал? )) и чего вы все на меня накинулись, не понимаю, каким-то монстром выставляете. Я всего на всего хрупкая очень чувствительная женщина, зачем меня обижать? Меня уже и в бан отправили, так за моей спиной продолжают писать всякое, когда я не могу даже себя защитить. Почему вообще я должна от вас защищаться? ((( я очень всем этим расстроена, конечно. Когда человек гадость пишет про меня с ребёнком, так никто не видит((((
Ну ладно, чего уж...
Цитата AlexRicco:
Теперь тема живее пойдет)
Нет, Галя меня уже отругала, что я тут опять свой блог устраиваю. Хотела было написать про погоду, но сижу молчу.
Цитата Dogeva:
К слову говоря, как раз после кастрации котики становятся веселее и счастливее, вес набирают, т.к у них отключается инстинкт к размножению. Ну и плюс, метить перестают и прочие плюсы.