Она конечно уже не хотела фоткаться, но для Екатерины говорит ладно, так уж быть
))) как мило с ее стороны )) вот да, очень красивый синий оттенок, особенно сочетание с таким цветом шубки. мейн куны рождаются с голубыми глазками, потом у них цвет меняется на зеленый или янтарь. желтые глазки у черных солидных смотрятся просто отпад!
ну почему кошаки такие? ну с собаками нет таких ощущений же?
Так, Рома, люди ж под свои потребности выбирают животинок) писала тут недавно, залипаю на ролики про крокодилов, и оказалось, что ферма эта в Екб, знать не знала. Так вот, чел, который за ними ухаживает и дресирует, считает их своими питомцами, как мы - кошек и собак. Он просто фанатеет по ним, к каждому подход знает, там много травмированных, за которыми уход нужен был. И так он интересно рассказывает про их повадки, эмоции, что проникаешься прям симпатий. Ты вот знал, что крокодилы способны испытывать ревность? Нифигасебе между прочим ) так что, каждый что-то свое находит в общении с животными.
Я когда думала квартиру продать, разместила объявление, было штук 5 просмотров... вот только не квартиры, а кота =))) Он вызвал больше охов-ахов и вопросов.
Квартиру решила не продавать. Кота тем более =)
Цитата александр...:
невская маскарадная, под плитку подбирали.
Насколько я замечала, чаще всего питомец прям вписывается в дизайн.
Цитата Катерина135:
характер ангельский
Я думала все куны зверючие. Мне так повезло значит? Чуть что так сразу кусь. Вчера лежу на диване. Подходит, начинает бодаться головой, волосы пытаться лизать, а потом кааак кусь за шею! А я его даже не трогала о0 Тигра ржёт, говорит это ласковый кусь, считай что поцелуйчик.
Подходит, начинает бодаться головой, волосы пытаться лизать, а потом кааак кусь за шею!
Да, наш также делает, только кусает голову, волосы. Ну, вообще это пробелы в воспитании) им нельзя так играть. Он думает, что ты тоже кошка, и играет так с тобой)) это не агрессия) я своего не перевлспитыааю, просто голову сильно не подставляю