— Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!— Дедушка, а вы ее тр*хнуть не пробовали?— Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "тр*хнуть"!— Дедуль, я Вам как врач говорю, тр*хните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..Призадумался дед..— Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти.
в смысле? какая погода так и будет можешь кататься при +1 без ветра - Африка, а можешь в минус 35 при ветре! )))
Цитата MountainTrooper:
Наберите плз Центр ЛАИ - и больше не надо вот этого. уже доказано что мегалитические постройки были иных цивилизаций и на иных принципах. Разжёвано до деталей. Доказано вплоть до исследований микрокристаллических остатков на спилах базальта и других практически невозможных к массовой обработке пород.
и да. Покажите это своим детям и пусть они посылают ..... далеко всяких учителишек "традиционной" истории. обоснованно и веско
Кста на тему истории. Уже даже многие "официальные" историки у которых есть и свои собственные исследования и ими были изучены труды других историков, кто не на подсосе грантов и "общепринятой" истории - уже давно не секрет, что большинство дат не совпадают по хронологии с общепринятыми. Не меняют в учебниках потому что всем либо тупо лень либо надо много переделывать а "много уважаемых" уже пролучили докторские за эти несуществующие темы хахах . Я уж не буду углубляться и выискивать, приводить примеры, то что называется "посмотрел и забыл" слишком много инфы помнить. Главное - принцип.