Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 14.03.2009
Крит

На сайте c 21.01.2009
Москва

Ну что, все пляжный сезон открыли? На пикник выбирались?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:

Надо французских бульдогов заводить, они до жопы себе не достают=))

На сайте c 30.11.2013
Russia
https://www.youtube.com/shorts/HDiog1J8Tzs  

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата zeroid:
Надо французских бульдогов заводить, они до жопы себе не достают=))

Зато они легко на улице могут говна поесть.)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00

Цитата valek76:
пляжный сезон

Хе! Я больше скажу, где я живу, сейчас, рядом с Екб, там захоронение в 3 км в грибно-ягодном лесочке, прикопан с 1979 года выброс бактериологического оружия из 19 военного городка. Модифицированная сиб язва. А прикол в том, что тогда мы жили как раз в том районе распространения. Просто из-за розы ветров чудом не попали под прямой выброс. (кому интересно -https://ru.wikipedia.org/wiki/  Эпидемия_сибирской_язвы_в_Свердловске), так что, то что я вам тут пишу - просто случайность )) ну и позитивная, видимо... 

А вы говорите - раньше было лучше ))

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата zeroid:

Алые паруса...
Утро...

На сайте c 14.03.2009
Крит

Мои одногруппники 

На сайте c 17.03.2020
spb

вот и дошли Бивис с Баттхедом до полтоса))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата AlexRicco:
Алые паруса... Утро...

Видел бы ты, что твориться на Пангане на ФулМун Пати, Алые паруса - детский утренник. 

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата Капустка:
Цитата AlexRicco:
Алые паруса... Утро...

Видел бы ты, что твориться на Пангане на ФулМун Пати, Алые паруса - детский утренник. 

Там тоже 16-17-ти летние отрываются?)

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата AlexRicco:
Там тоже 16-17-ти летние отрываются?)

Разве что дважды 

На сайте c 05.10.2008

День города. И день первого ДТП на лисапеде в лесу на тропинке. Встретил красивую барышню. Она остолбенела от несущегося на неë принца на лисапеде и не догадалась уступить дорогу. Хотел упасть на неë, но выбрал улететь в траву. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:

День города. И день первого ДТП на лисапеде в лесу на тропинке. Встретил красивую барышню. Она остолбенела от несущегося на неë принца на лисапеде и не догадалась уступить дорогу. Хотел упасть на неë, но выбрал улететь в траву. 

А с чего должна была барышня  уступать тебе дорогу? или она по велодорожке лесной шла? И это, ты ей подмышки то свои показал хоть? Или просто ногами сверкнул и  всё? Ну сморю орешки кушаешь, значит зубы целы, вот и ладушки, остальное до свадьбы заживёт, тем паче она видимо не скоро =)))) 

На сайте c 30.11.2013
Russia

На сайте c 05.10.2008

Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:

А с чего должна была барышня  уступать тебе дорогу? или она по велодорожке лесной шла? И это, ты ей подмышки то свои показал хоть? Или просто ногами сверкнул и  всё? Ну сморю орешки кушаешь, значит зубы целы, вот и ладушки, остальное до свадьбы заживёт, тем паче она видимо не скоро =)))) 

"А с чего должна была барышня  уступать тебе дорогу?" - исходя из здравого смысла. Так как я не мог физически её объехать по зарослям. Но я думаю она не со зла. Она там шла в белом сарафане, вся шоколадка с поддельной сумкой луи витон. Явно не местная, учитывая район по близости. Чё она там делала я хз. Так как там даже собак не выгуливают. Есть там для этого параллельные другие дороги. И я так понял мы оба удивились увидев друг друга. Да я бы и затормозил перед ней, но я уставился на её ноги как только увидел. А на моей скорости с которой я катил это буквально секунда до столкновения. Потом было поздно тормозить ибо я бы улетел на неё через раму. Единственное что успел руль в право и в заросли.

"ты ей подмышки то свои показал хоть?" - я был в закрытой одежде так как погода тут непонятная стоит. Ждал грозу и ливень. Вообще первое что я спросил у неё: "Вы чё тут делаете?". Она сказала с вытаращенными глазами: "Гуляю". Я ответил: "А я еду пиво пить, жаль багажника нет, а то бы вас с собой пригласил". Так что про подмышки не успел - дальше покатил сразу.

"стальное до свадьбы заживёт" да я вообще не пострадал. Просто только постирал вчера всю эту одежду и тут же опять стирать.

"она видимо не скоро" - да зачем мне свадьба. Я люблю много разных классных женщин. Одной мало.

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Может кто выкладывал уже, не знаю, реалии наших дней:

На сайте c 24.10.2022