был знаком с людьми, которые и без ИИ справлялись =)
У нас случайно не общие знакомые?
Попросили у меня палатку на один день, так сказать сделать косплей на своё первое свидание, свечи зажгли, в итоге спалили к херам мне палатку, хотя по сценарию, на первом свидании у них такого не было .
был знаком с людьми, которые и без ИИ справлялись =)
У нас случайно не общие знакомые?
Попросили у меня палатку на один день, так сказать сделать косплей на своё первое свидание, свечи зажгли, в итоге спалили к херам мне палатку, хотя по сценарию, на первом свидании у них такого не было .
не, мои пытались ночью в палатке зажечь спираль от комаров. Прожгли оба тента, дно, спальник, пенку, поломали дуги.
Та ну, я вообще не удивился, даже хотел было написать эту версию, что "когда задымилась палатка, жильцы суету устроили и дуги попереломали" но дождался когда a.timofeev, сам озвучит это заключение.
когда спальник загорелся, они побежали в разные стороны
Ну это им еще повезло, если они выскочили сквозь стены. Не из каждой палатки такое можно сделать. Выживальщики рекомендуют находиться в палатке с ножом, чтобы в случае чего по бырому распороть
когда спальник загорелся, они побежали в разные стороны
Перевал Дятлова какой-то))
обычная пьянка молодежи в 2000х =)
Цитата Капустка:
Та ну, я вообще не удивился, даже хотел было написать эту версию, что "когда задымилась палатка, жильцы суету устроили и дуги попереломали" но дождался когда a.timofeev, сам озвучит это заключение.