Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Denis_21:

Любите ли Вы советские плакаты, как люблю их я?

С пятницей, коллеги! )

Ещё один советский плакат про природу вспомнил:

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата MountainTrooper:

На всякий случай напомню. Ровно тридцать лет назад...

помню на кубе залипал под видос, где они под Dvar Hishmaliin на баяне шпарили=))))

Блин, а coub еще жив оказывается=)) вот видос этот  https://coub.com/view/y5fbi 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:

вполне себе психологический портрет )

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата D-d_Man:

нужна была картинка под проект, ну да, ну да)))

проверил 5 раз - точно. Семантическая конструкция предложения не понимается и формально нейра права! Бабушка и пироги находятся ВНУТРИ чего-то. Мы, как люди, лишь пользуемся "привычными ошибками" и образными описаниями. Но язык - реально не точен и коряв в этом плане. Я уже даже хотел собрать подборку кривых фраз, в которых невозможно понять кто именно и что именно делает или кто именно и к чему именно имеет отношение. 

Перефразирование решает. Но это так себе решение.

теперь я понимаю почему одна из нейросетей изобрела свой нейровый язык, потому что людской - он кривой по-сути. Изначально. С хромой логикой. (разговорный конечно же), без этого "аргумент, добавленный свободный коэффициент, добавленная функция" и тд

Бабушка, находясь снаружи русской печи, печёт пироги, которые находятся внутри русской печи. Бабушка находится в процессе занятости. Бабушка занята процессом выпечки пирогов в русской печи. Печь печёт пироги. пироги пекутся внутри печи. Бабушка наблюдает и контролирует процесс выпечки пирогов в русской печи, находясь при этом снаружи печи. Бабушка стоит около русской печи и занята процессом выпечки пирогов, которые находятся внутри русской печи.

На сайте c 17.03.2020
spb

нейросети ориенитрованы на логику английского языка (в нем конструкции жестко стандартные), естественно что на другой логике они криво работают

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата madYuppie:

нейросети ориенитрованы на логику английского языка (в нем конструкции жестко стандартные), естественно что на другой логике они криво работают

и вообще он не в курсе что это бабушка)) это понимаем только мы люди, а он ищет что то похожее по запросу в интернете и рисует похожие пятнышки, по тем алгоритмам которые заложили в него математики

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата x-ender:
Цитата madYuppie:

и вообще он не в курсе что это бабушка)) это понимаем только мы люди, а он ищет что то похожее по запросу в интернете и рисует похожие пятнышки, по тем алгоритмам которые заложили в него математики

хуже того, он не в курсе, что такое пирожки=))) На двух картинках выше пироги, но не пирожки=))

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата zeroid:

хуже того, он не в курсе, что такое пирожки=))) На двух картинках выше пироги, но не пирожки=))

он даже не знает что такое "красное" ) всё через циферки))

На сайте c 16.10.2006
Цитата wosserOne:
Перефразирование решает

я потом указал что бабушка должна стоять около печи и готовить пиржки))) пара уточнений и готово было, просто с первой итерации поржал)))

На сайте c 05.01.2020

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Romaneus:

Серия огонь =) Раньше я бы даже работу забил =)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Читают эту тему: mihailbartosh , modeller_x