Артем, сейчас же в Китае полно производств, где днем шьют условную Италию, а по ночам на том же оборудование, из того же материала что-то свое шьют.
Та я в курсе, вопросов нет. Пусть шьют. Просто Китай для Европы проходит контроль качества у представителей компании заказчика. А Китай-залепа шьют так, чтобы если развалится, то никто горевать не будет ибо пойдут и купят новое.
У китайцев менталитет совсем другой. Они часто меняют вещи. Это касается всего телефоны, машины и т.д. Поэтому они делают яркий внешний вид, но вообще не парятся за качество. А я больше с логикой из советского союза. Купил и забыл. Я не хочу каждый год покупать условную куртку. Я хочу купить куртку и знать что она у меня есть, просто ставлю галку напротив данной хотелки. Поэтому выбираю вещи максимально вне времени, но с максимально лучшим качеством исполнения. Отсюда понимаю, что за вещь отдать условные 1000$ мне недорого, а схожую такую, за 100$ дорого. Потому что первую я купил и забыл, а по второй через год снова станет актуальна покупка. Подобное абсолютно не устраивает ибо каждый год закрываю какие то потребности, а покупка одного и того же топтание на месте.
Представляю себе размер истерики автора сообщения, если бы по ней прошлись в подобном ключе )
О, Денис не выдержал)) меня тут 20 страниц поливали. И ты в том числе. Скрины скинуть? 😊 и я спокойно это все читала))) от 20ти человек, 20 страниц)))
Цитата Denis_21:
На мой взгляд, публичная критика внешности человека
Серьёзно?) Ты не можешь отличить критики внешности от того, что я выразила мвое мнение о том, что мне лично не нравится сочетание коричневой обуви и джинсов? )))) ты решил это вывернуть и мне приписать критику внешности человека?)))) Не позорься, я тебя на сквозь вижу)
чаще всего сбивают (давят) косуль (оленей) и лосей. Реже медведей. ну всякую мелочь типа лис, ежей. хорошо что в глухомани где они водятся нет и никогда не будет камер. Интересно улиты - это что? улитки что ли?
представляю 40-ка тонная фура такая на всём скаку по тормозам - О!!! крота задавили!!! 100 рублей надо оплатить... срочно! В степи (в тайге, на МКАДЕ) 300 км до жилья в любую сторону! Будем ждать сотрудника ГАИ пол дня ну или день! В общем-то все всё понимают что это за "законы", кем они слеплены и против кого они направлены... поэтому писать тут что-либо не буду...
чаще всего сбивают (давят) косуль (оленей) и лосей. Реже медведей. ну всякую мелочь типа лис, ежей. хорошо что в глухомани где они водятся нет и никогда не будет камер. Интересно улиты - это что? улитки что ли?
Недавно заехал в переулок на окраине города и увидел сразу трех удодов раздавленных =((
Видимо сидели по своим удодским делам, чет перетирали за жизнь, а на них наехал грузовик и сразу троих затоптал.
Но, главное, что я их до этого видел только на картинках и даже не предполагал, что они у нас водятся. Вот таким печальным путём, узнал, что у нас водятся удоды.
вот такие.
Цитата Yehat:
Может, самец улитки?😀
Любопытно, что волк втрое дешевле голубя.
За убийство волка на юге России, в Калмыкии, да много где, еще и деньги порой приплачивают.
переулок на окраине города и увидел сразу трех уродов раздавленных
ну это уже премия Дарвина - если не смогли от грузовика отпрыгнуть, любая кошка их замочит в 2 счёта... Больные видимо были, глистастые...
сомневаюсь что они на дороге сделали гнездо и его защищали ))
кроты кстати - вредители! их ни одно гос-во не защищает! Их наоборот стараются вывести (за скобки). А голуби - тоже нисколько не редкие или полезные птицы. А почему про воробьёв забыли? Ни слова? Ай яй яй! давайте по пятачку за пучок! ))
Ребята, я может чего-то не понимаю, в делах сегодня, может, вы мне скажете, что этим двоим надо от меня? Дениска кровь почуал, вылез. Этот отстать все не может.
Вот таким печальным путём, узнал, что у нас водятся удоды.
Может они последние были.. 😥
Цитата wosserOne:
Крабов в списке нет, вроде? Как-то раз на Коста-Рике попал на миграцию крабов, сначала не понял, что надо делать - по дороге как будто сель сходит, всё движется. Смотрю - местные не парятся, просто едут сквозь все это, ну и я тоже поехал. Ощущения, конечно так себе, хруст, треск 🤪