Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 30.07.2010
Питербург

Цитата MountainTrooper:
Да ладно уж, сразу переходите к козырям типа на чём надо делать "настоящую" окрошку или как готовить шашлык по единственно правильному рецепту от дорогого брата, а то градус душности пока маловат.

Как можно сравнивать окрошку и шашлык со Стейком?! Недопустимо!
Вот честно, если бы вместо книг, за заднем плане был бы самый дешманский вискарь, слово бы не сказал) А тут картинка, которая вызывает вагон и маленькую тележку вопросов, недоумение и негодование за кощунственное обращение с мясом)
Я все сказал)
Всем приятного аппетита)

Цитата zeroid:
Мясо имеет румяную корочку и выглядит сочным.

Где румяная корочка?!)

Цитата zeroid:
приготовленного на гриле или в духовке, с хорошо пропеченной корочкой.

ИИ- дно)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата александр...:

Не спорьте . Я спросил у ии вот он что ответил :

Изображенное блюдо — это якинику, японское блюдо, дословно означающее «жареное мясо».  

И дальше еще много чего написано .))

Qwen3-Max

На изображении представлено блюдо, поданное в темной миске, на фоне двух книг. Давайте разберем его по компонентам.Первый взгляд:Основное блюдо: В центре миски лежит кусок жареного или запеченного мяса, похожего на стейк. Мясо имеет румяную корочку и выглядит сочным.Овощи: Рядом с мясом расположены овощи:Крупный зеленый соцветие брокколи.Большая порция натертой на терке моркови ярко-оранжевого цвета.Под мясом и брокколи видны тонкие полукольца, похожие на обжаренный или тушеный лук.Подача: Блюдо подано в глубокой черной миске с матовой поверхностью.Фон: На заднем плане, за миской, стоят две книги. На обложках видны надписи на русском языке.Исследование текста на книгах:Текст на книгах четко читается. На верхней, темной книге написано:Имя автора: ЕВГЕНИЙ НОРИН Название: ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА На нижней, светлой книге также видно имя автора ЕВГЕНИЙ НОРИН и начало названия ЧЕЧЕНСКАЯ....Это позволяет сделать вывод, что перед нами два издания одной и той же книги — "Чеченская война" Евгения Норина, возможно, разных изданий или частей.

Итоговое описание:На фотографии изображена трапеза, состоящая из мясного блюда и овощей, поданная в элегантной черной миске. Центральным элементом является аппетитный кусок мяса, приготовленного на гриле или в духовке, с хорошо пропеченной корочкой. Его сопровождают свежие овощи: крупное соцветие брокколи, горка натертой моркови и слой обжаренного лука, создавая яркий цветовой контраст. Композиция снимка дополнена двумя книгами на русском языке — "Чеченская война" Евгения Норина — которые служат фоном, придавая сцене интеллектуальный или повседневный бытовой оттенок. Общее впечатление — это домашний, сытный и продуманный ужин или обед, сфотографированный в уютной обстановке.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

AlexRicco, а чего душнишь то

На сайте c 30.07.2010
Питербург

Цитата zeroid:
Общее впечатление — это домашний, сытный и продуманный ужин или обед, сфотографированный в уютной обстановке.

Почему ИИ врут: кризис доверия к искусственному интеллекту

Стейки в опасности 😀

Цитата Nightt:
а чего душнишь то

Стейк- святое 😍

На сайте c 11.07.2009
Цитата zeroid:
На изображении представлено блюдо

Я для ии выделил только кусок мяса книги не захватывал  . Он мне про  него так и ответил . Что мол это японское блюдо .

Книжки я с самого начала заметил как только пост появился . Не читал их но погуглю про что там у этого именно автора 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата AlexRicco:

Стейки в опасности 😀

Так и есть, мне сколько не попадались, я их всенепременно сжирал. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

AlexRicco, после курса медицины я тоже предпочитаю хорошо прожаренное)

На сайте c 05.10.2008

классический медиум-раре стейк абсолютно безопасен. А веллданщики просто переводят мясо уничтожая его сочность и вкус. Вся возможная зараза только на поверхности вот её и уничтожают огнём. Внутри всё стерильно с точки зрения нашей иммунной системы и безопаснее чем всякая дрянь на чехле твоего телефона. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата zeroid:
Это позволяет сделать вывод, что перед нами два издания одной и той же книги — "Чеченская война" Евгения Норина, возможно, разных изданий или частей. 

Норин  родился в 1986 году .  Даже гуглить не буду про что он там пишет ...

Читают эту тему: Holy3D , zeroid , Rebate , Exengineer , Conejoxiv