Рокфор и лучший отечественный Каберне из ограниченной серии всего в 2070 бутылок. Знаю о чём говорю. так как пил в том числе и супертосканский. И 6 из них у меня! спасибо моим связям. Две оставил на сохранение потомкам. Если увидите у себя в городе, то берите минимум две.
Чувак завел себе живого варана. Рассказывает, что сначала не находил с ним контакта, даже варан укусил его. Правда, говорит, потом привязался ко мне, бегал за мной везде, как собачка. Дурак, говорю, у них слюна содержит болезнетворные бактерии и они так охотятся. Кусают тебя а потом бегают за жертвой, ждут, когда сдохнешь.
Чувак завел себе живого варана. Рассказывает, что сначала не находил с ним контакта, даже варан укусил его. Правда, говорит, потом привязался ко мне, бегал за мной везде, как собачка. Дурак, говорю, у них слюна содержит болезнетворные бактерии и они так охотятся. Кусают тебя а потом бегают за жертвой, ждут, когда сдохнешь.
Тот в ответ дыхнул на варана после чего рептилия тут же и отъехала )
у меня котейка была Дашка. выросла со мной. Всё время любила у меня на коленях сидеть. Причём прыгала по сто раз туда обратно за день. А я постоянно в трусах ходил. И естественно все ноги в тысячах шрамов от её ногтей были. И вот настал счастливый день проходить медкомиссию в военкомате. А я так привык что у меня все ноги в красных шрамах, что просто не обращал внимание. И вот врачу МПХ показал, а он смотрю завис. Я подумал может он такой никогда не видел, но нет, он ниже смотрел. И спрашивает:" Это что за расчёсы?". А я смотрю на свои ноги и говорю:"Где?". Он опять повторяет, а я ведь всё буквально понимаю. И да, там есть царапины, но не расчёсы же это. И вот так он у меня раза три спросил "Что это за расчёмсы?" А я отвечал" Да где ёпта???". Он снял очки и брюжжа слюной отвёл меня сразу к мозгоправу. Приятная женщина оказалась. Поржали вместе с ней. когда разобрались с ситуацией.