Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 05.01.2020

Охохох. Не пора ли закрыть эту дохлую тему? Смешно уже не будет, новички тут не задерживаются. У пенсов с юмором совсем беда.. неужели только мне видно, что вы тему угробили? 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
У пенсов с юмором совсем беда

Какие то изъяны, они всегда у кого то другого, но точно не у того, кто на них указывает 😊 

На сайте c 30.04.2011
Самара
Цитата buyman:

найди себя)

о,я масик) 19 лет уже как)

На сайте c 05.01.2020

Цитата Капустка:
Цитата Катерина135:
У пенсов с юмором совсем беда

Какие то изъяны, они всегда у кого то другого, но точно не у того, кто на них указывает 😊 

Ну вот я про это и говорю.. тухляк. Ты вроде постарался, а эффекта не достиг.

У тебя есть знакомые визеры,  моделлеры? Ну зови их сюда. 

Давайте хоть что-то с этой темой сделать попробуем, а? Ну, все ж плесенью уже покрылось. 

Цитата GodModeling:
о,я масик) 19 лет уже как)

Останешься с нами?)) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
У тебя есть знакомые визеры,  моделлеры?

Я постепенно отстраняюсь от этой деятельности. 

На сайте c 05.01.2020

Хоть бы девочки в тему пришли. Хотя, я их понимаю.. 

Цитата Капустка:
 Я постепенно отстраняюсь от этой деятельности. 

Пацанов сюда зови) Только знаешь таких, классных, довольных жизнью) а потом отстраняйся))) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
Пацанов сюда зови) Только знаешь таких, классных, довольных жизнью)

Довольные жизнью такой фигнёй не занимаются, 😄 у них после сёрфинга, тусовка в руф баре, а на утро запланированы покатушки на багги по барханам диких троп бедуинов - им некогда.   

На сайте c 19.02.2016
Москва

3ddd пока ещё единственный живой форум-биржа-вписка где много полезного найти можно как по стройке, так и по визу, так и лясы поточить. 

Остальные дохляк полный: dwg.ru, ixbt.ru или habr, mastergrad.ru.

Первые по-моему слишком заняты работой за копейки чтобы чем-то делиться - основа знаний форум времён 00ых только для тех кто реально копается в этой помойке, 
вторые нерды без хумора или с только им понятным
, третьи вата и скуфы со скуфыньями)

Electrik.org ещё как-то аналогом этому сайту, но там электрика и всё с этим связанное.

Auto.ru понятно, чисто потроллить кредитовозов на предмет китайских запчастей на бэмэвэ)

Гейм-девелопмент все в дискорде с карамельно-пластилиновыми штучками, поточить лясы можно, но чёт до реальных дел не доходит - один энтузиасты за бич-пакеты)

На сайте c 05.01.2020
Цитата Капустка:
Цитата Катерина135:
Только знаешь таких, классных, довольных жизнью)

Довольные жизнью такой фигнёй не занимаются, 😄 у них после сёрфинга, тусовка в руф баре, а на утро запланированы покатушки на багги по барханам диких троп бедуинов - им некогда.   

Аще огонь! Вот такую кровь нам бы сюда. Хоть иногда, разбавить вот это все. А за кгмпом они совсем не сидят? Эх 

Ладно, ты куда отстраняться собрался? Новая ниша? 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Nightt:

Ежик с утра это нормально ,  да и вечером тоже )) 

На сайте c 05.01.2020

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Читают эту тему: Willfray , zuleika , 3Dmo , Exengineer , zs_design , Serge_Bezr