Нигде побыть не дают, ща чел подошёл с вопросом "сколько жмешь".я офигел. Спрашиваю с чего выводы? Он грит ступни по привычке загибаешь на стуле... Сцуко спрятался от всех пока в толчке с роксом вискаря и докладыва. Крестик не помог
Нигде побыть не дают, ща чел подошёл с вопросом "сколько жмешь".я офигел. Спрашиваю с чего выводы? Он грит ступни по привычке загибаешь на стуле... Сцуко спрятался от всех пока в толчке с роксом вискаря и докладыва. Крестик не помог
попробуй штаны в носки заправить. Если не поможет, то полу пиджака в ширинку добавь
Ты не верный шмот подобрал и цацки. Смотри, нужно быть обутым в калоши, причем высокие, на шерстяной носок, в эти носки должны быть заправлены треники(обязательно синие) с легка оттянутыми коленями, в треники должна быть заправлена шуба(если таковой не имеешь, то сойдет и свитер), борода, так-же должна быть заправлена в треники. но поверх шубы уже. Ну и апофеозом уже поверх бороды должен быть крестик, но только сильно массивнее и из золота(на крайняк имитация золота) .Вот тогдаааа, сработало бы, а так извините. не тот фасон.
я уже целый час на позитиве, а вы чёта спите штоли? вот сестра мне пиццу заказала. говорит ешь и не бухай больше. она знает что я всегда когда голодный то бухать начинаю. Берите пример с моей сестры!