Когда остаётся несколько часов до дедлайна, то многие заполняют себя деструктивом, ожидая неизбежное. Лично я решил сходить за вином и встретить конец так. Наше здоровье.
Петя, здров, ты чё не знал что я с Нск? Тут снег это просто няшное явление. Сёдня ветер особенно мерзопакастен не по осенне и не по зимнему, а просто сам по себе мерзкий до невозможности. Щас за вином топал поджав хвост, смотрю играет пацанёнок лет 6 и ему ваще пох. И мамаша его с подругой тоже сутулятся как я. И вот я прохожу мимо. а мамаша выдаёт: "с тобой гулять не родиться не умереть". И я такой задумался, как же хорошо, что я всё ещё как этот пацанёнок.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Знал. Просто, за окном говнодожди и сырость серая. Поэтому, неожиданно для меня. Вообще, мозг иногда отказывается осознавать, что на территории одной страны может быть разная погода. Тоже хочу снег, а не вот это вот всё.
Знал. Просто, за окном говнодожди и сырость серая. Поэтому, неожиданно для меня. Вообще, мозг иногда отказывается осознавать, что на территории одной страны может быть разная погода. Тоже хочу снег, а не вот это вот всё.
так я ещё на окраине самой живу. центры не перевариваю вообще. а тут компромисс и инфраструктура шикарная и экологичненько. Но приходится платить терпением климата, так как в центре погода гораздо мягче. Но там както гниловато. Тёмыч правильно писал, что Нск дно в плане градоустройства. В общем, если кто в нск собрался - двигайте на Фламинго/Берёзки - тут весь кайф в радиусе километра. И люди норм. даже менты и судьи.
Не свинг, а махнуть аватарки ключ в ключ. Свинг, если судить по тематическим кено, это отдать во временное пользование 😁
Цитата ck_petya:
Сухой морозец, а потом снега сантиметров 20 и до февраля чтобы без сильных снегопадов и слякоти. Ну а потом дружная весна и с середины мая лето