Все контакты перенёс в блокнот txt вообще. Вот с телегой половина ребят просто с никами и скрывают номера телефонов. Чё делать будете если ТГ грохнется? Чего боитесь?
Вообще совок сраный настал: ''записывай всё что узнал и увидел, потом забудешь и не у кого будет спросить как делать что-то.''
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Exengineer:
Все контакты перенёс в блокнот txt вообще. Вот с телегой половина ребят просто с никами и скрывают номера телефонов. Чё делать будете если ТГ грохнется? Чего боитесь?
Не, такие смешные ребята кто ИП или ОООшник, и телефоны держат скрытыми. Ребят - как вы ''бизнес'' ведёте-то а?) От подрядчиков скрываетесь или от налоговой?
Не, такие смешные ребята кто ИП или ОООшник, и телефоны держат скрытыми. Ребят - как вы ''бизнес'' ведёте-то а?) От подрядчиков скрываетесь или от налоговой?
Номер же скрыт только от тех, кто не списке контактов. То есть обменяйся номерами лично - получишь номер.
Вообще совок сраный настал: ''записывай всё что узнал и увидел, потом забудешь и не у кого будет спросить как делать что-то.''
такой весь инет в целом стал - забиваешь запрос, а в выдаче сплошь сгенеренные странички с тонной рекламы и надерганными по форумам абзацами текста, часто не связанных между собой
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Exengineer:
дык контакты ж видят.
а посторонние могут в 2гисах и яндексах, в карточке компании по ссылке ткнуть
Это капок сраный настал. Ты просто еще не понял, что это такое.
Спорить не буду, но жить среди homo soveticus с всеми их качествами удовольствия нету. Как и невозможность купить или выбрать. Ведь ты ''неправильный'' человек, даже при наличии денег. Ну и я не люблю когда какие-то деды из позапрошлого века за меня решают что мне делать.
Рынок тоже такое же г- только в профиль. У него только один плюс - выбор и конкуренция. Есть деньги - на товар, нет денег - нет товара. Кризисы смывает войной для перезапуска производства.
На дворе союз, в каком виде и какой год не важно. Я хочу купить что-то. Я не хочу стоять в очереди за чем-то а хочу просто купить, я не хочу знать продавца чтобы мне с чёрного хода товар вынесли по скидке или по бартеру. Я хочу работать в уездном городе Н. Почему какой-то дед из парткома решил за меня что я должен быть строго в этом городе? И мне положено вот столько-то. Я что - свинья?)
Сейчас я могу купить чё хочешь прямо или косвенно - были бы деньги. Дорогая цена - сервис и товар высокого качества с обслуживанием. Низкая цена - просто товар с самовывозом.
На дворе союз, в каком виде и какой год не важно. Я хочу купить что-то. Я не хочу стоять в очереди за чем-то а хочу просто купить, я не хочу знать продавца чтобы мне с чёрного хода товар вынесли по скидке или по бартеру. Я хочу работать в уездном городе Н. Почему какой-то дед из парткома решил за меня что я должен быть строго в этом городе? И мне положено вот столько-то. Я что - свинья?) Сейчас я могу купить чё хочешь прямо или косвенно - были бы деньги. Дорогая цена - сервис и товар высокого качества с обслуживанием. Низкая цена - просто товар с самовывозом.
О сколько впереди еще открытий тебя ждет)))
Народ еще не понимает, что свобода была там, а не здесь. А впереди банальное рабство.