Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата Женька:
Из рота.

Анекдот бородатый в тему вспомнил: 

В понедельник на работу приходит "ботаник" с фингалом в пол лица. Коллеги в изумлении:

• Что случилось?
  • Да всё из-за моего филологического образования...
  • ???
  • В выходные брат жены - прапорщик приезжал в гости и начал рассказывать историю: "Был у меня один х...й в роте.." А я возьми и поправь его: "Не в роте, а во рту!" 😅

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Цитата александр...:

Еще не видела ник опубликовавшего, но почему-то даже не сомневалась кто.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Viento:
Цитата Женька:
Из рота.

Анекдот бородатый в тему вспомнил: 

В понедельник на работу приходит "ботаник" с фингалом в пол лица. Коллеги в изумлении:

• Что случилось?
  • Да всё из-за моего филологического образования...
  • ???
  • В выходные брат жены - прапорщик приезжал в гости и начал рассказывать историю: "Был у меня один х...й в роте.." А я возьми и поправь его: "Не в роте, а во рту!" 😅

В одном из населённых пунктов Московской области, принадлежащем старинному роду князей Архиповых, находилось традиционное деревенское отхожее место. Мало кто знал, что под его дощатым настилом скрывалась уникальная археологическая находка. В определённый момент местный помещик, осведомлённый о тенденциях в области археологии и интересующийся раскопками, принял решение о реконструкции данного сооружения. В процессе демонтажа старого строения крестьяне обнаружили несколько слоёв досок, каждый из которых имел различную степень сохранности. Под верхним, значительно повреждённым слоем, была выявлена более прочная древесина, а под ней — сенсационное открытие: фрагмент газеты «Русские Ведомости» эпохи правления императрицы Екатерины Великой, на котором был напечатан этот старый баян.

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Romaneus:

Там Флюгегехаймен)

На сайте c 11.07.2009
Цитата Женька:
почему-то даже не сомневалась кто.

Лучше  длинный тоннель чем короткий